Валерій Леонтьєв: втрачений сміх
Алла Пугачова, співачка:
- Дуэты для чего поют? Не только если тебе нравится дуэтом петь. А еще и поддержать товарища, так скажем. Я была сильнее на тех порах. И для того, чтобы еще больше обратили внимание на Валеру. Это такой уже известный ход, и, значит, спели дуэтом. Ну а потом он уже сольно петь стал, так сказать, без помощи, без слюнявчика.
Примадонна вже у вісімдесятих - перша за кількістю хітів на естраді. Чого вартує тільки її "Паромщик". Але мало хто знає, що перший виконавець пісні – Валерій Леонтьєв. Втім саме Алла записала "Паромщика" на телебаченні. Цього було досить, щоб пісня належала саме їй. Пізніше вона переконувала Леонтьєва, ніби не знала, що "Паромщика" вже співав він.
Алла Пугачова, співачка:
- Есть такие люди, которые говорят, что у него мало хитов. На что я отвечаю, что он сам хит, хит образа, и это определение к нему очень подходит. Он очень серьезно относится костюмам, и если уж он выйдет весь в перьях, то уже забудешь, что он о пароходе там поет или о шаманах.
Вони, як і раніше, приятелюють. Як і раніше, при зустрічі цілуються та пліткують.
Алла Пугачова, співачка:
- Ой, я от мороза, от ветра сейчас заплачу, а Валера подумает, что я плачу по нему.