Дааааааааааааааа, настроение что-то совсем упало....((((
Я думал, что вот оно продолжение, но оно заканчивается.....грустно...
Может потом хоть причину скажут.....
2010 - Алла Пугачева покидает Радио Алла - (ПРЕССА)
Сообщений 11 страница 20 из 100
Поделиться1109-11-2010 12:28:31
Поделиться1209-11-2010 12:31:54
Всё ухожу с форума "Радио Алла" и с самого радио, без Аллы это будет обычное радио каких множество. Я там присутствовала, только что бы слышать голос Аллы и передачи с её участием, теперь там делать нечего.
Поделиться1309-11-2010 12:34:22
Всё ухожу с форума "Радио Алла" и с самого радио, без Аллы это будет обычное радио каких множество. Я там присутствовала, только что бы слышать голос Аллы и передачи с её участием, теперь там делать нечего.
я думаю так же поступят миллионы слушателей...
Поделиться1409-11-2010 12:46:15
Artur,
Может потом хоть причину скажут.....
Чего её говорить и так понятно, Костину бабки жалко платить достойные Алле, да и под его дудку плясать она не будет, лучше лоха послушного возьмут и типа всё отлично. Будет новое например "Радио Лохадонна", для старушек лохушек, которым всё равно кого слушать и деньги можно платить по минимуму.
Поделиться1509-11-2010 12:52:29
Чего её говорить и так понятно, Костину бабки жалко платить достойные Алле, да и под его дудку плясать она не будет, лучше лоха послушного возьмут и типа всё отлично. Будет новое например "Радио Лохадонна", для старушек лохушек, которым всё равно кого слушать и деньги можно платить по минимуму.
Дааа, что за жлоб этот Костин? И ваще кто это, я его ни разу не видел?
Мне кажется долго Алла на конферансах, да корпоративах не продержится...измотается вся....
А Радио для неё было самое то...сидела спокойно, гостей принимала, талантов искала..)))Жалко если честно..хорошее дело было!
Поделиться1609-11-2010 13:01:21
А Радио для неё было самое то...сидела спокойно, гостей принимала, талантов искала..)))Жалко если честно..хорошее дело было!
Вот именно!
И мы точно знали когда можно будет услышать родной голос в эфире, у меня в эти дни даже настроение приподнятое было, в ожидании праздника, а сейчас что, ловить каждую сплетню в ожидании.....
Ой я в таком расстройстве просто жуть.
Поделиться1709-11-2010 13:03:59
Я сегодня бежал домой, чтоб скорее увидеть Аллу в Киеве, а тут такая новость.....
Настроения никакого, вся радость пропала...
Поделиться1809-11-2010 13:04:58
после ухода Варина Алла не раз жаловалась,что ей не дают делать то,что хочется и как формат изменился,я сразу почувствовала сердцем,что что то не так!!! Я давно Всем говорила,что там что то происходит!!! Теперь понятно все!!! Надежда на Тв!!! (Алла обмолвилась вчера в передачи Таланты,что наверно так и будет,если решусь!!!) Будем ждать!!!
Как жаль!!!!! Но не в характере Аллы подчиняться другим!!! Все могло быть иначе!!!
Отредактировано alisa (09-11-2010 13:06:42)
Поделиться1909-11-2010 13:11:51
Предлагаю всем на "Радио Алла" в гостевой отписаться, что без Аллы мы не будем слушать это радио. Конечно мера смешная но может и призадумаются.
Поделиться2009-11-2010 13:13:57
Предлагаю всем на "Радио Алла" в гостевой отписаться, что без Аллы мы не будем слушать это радио. Конечно мера смешная но может и призадумаются.
Написать то можно...но по моему, этим мы ничего не добьёмся...Если уж Алла что решила, то так тому и быть!"