malahov, Senator, пожалуйста -
вариант Гимна РОССИИ_2000
(муз. АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ, сл. Ильи Резника)
(0:02:01; 128 kbps; 1,85 Мб)
Отредактировано parALLAx (17-11-2010 17:23:42)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2000 - вариант Гимна РОССИИ (Пугачева - Резник) - (АУДИО)
Отредактировано parALLAx (17-11-2010 17:23:42)
parALLAx, спасибо!
Alex-1984, всегда пожалуйста!
если у кого-то найдётся запись получше - поделитесь, пожалуйста!
parALLAx, вот спасибо!!! У меня и такого не было...
parALLAx, спасибо!!!
parALLAx, спасибо!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
друзья, всем - пожалуйста!
parALLAx, Спасибо!!!
parALLAx, спасибо!
Ох, уж этот тщеславный Резник! Помню, как он восседал в государственной комиссии, прослушивавшей различные варианты гимнов. Как продавливал свой вариант. Наверное, Резник надеялся благодаря пугачевской музыке (действительно замечательной) и свое имя застолбить в истории. Хотел стать новым Сергеем Михалковым...
Сама АБ, насколько помню, была абсолютно равнодушна к этой авантюре. Ни в каких комиссиях не заседала, интервью на эту тему не раздавала. Да и глупо было участвовать в конкурсе, результат которого был заранее предрешен...
Правда, не так давно Резник все-таки реализовался как "гимнюк". Если уж не для всей страны, то по крайней мере для министерства внутренних дел написал официальный гимн:
Полки идут стеной, красиво держат строй
И вместе с нами вся Россия.
И он, и ты, и я - армейская семья,
И этим мы сильны, друг мой.
Эх! Без комментариев... А во времена сотрудничества с АБ человек такую лирику писал! Такие надежды подавал!..
Эх! Без комментариев... А во времена сотрудничества с АБ человек такую лирику писал! Такие надежды подавал!..
там видимо было конкретное редактирование текста со стороны АБ...
Теперь он манией величия страдает)))
ну, Пугачева, наверняка, просто дала добро на то, чтобы переделать изменить слова к песне "Скупимся на любовь" и все.. если бы хотела, написала бы новую музыку)
Пугачева, наверняка, просто дала добро на то, чтобы переделать изменить слова к песне "Скупимся на любовь"
В этом нет никаких сомнений. Даже по закону об авторском праве с ней должны были согласовать такую вещь. Но факт в том, что она никак не продавливала этот вариант гимна. Палец о палец не ударила для того, чтобы победить в конкурсе. Хотя теоретически могла бы (учитывая, что путины-медведевы к ее мнению тогда очень даже прислушивались).
Вся авантюра с попыткой написать гимн - на совести Резника. Алла Борисовна просто решила потрафить своему любимцу и разрешила ему воспользоваться своим именем и своей композицией.
Теперь он манией величия страдает)))
Абсолютно точно. Меня очень резануло одно телеинтервью Резника (не помню, в какой передаче; это было 5-6 лет назад). Напыщенный Илья Рахмиэлевич (который, собственно говоря, и состоялся-то благодаря Пугачевой) позволил себе свысока отзываться о своей покровительнице. Говоря о той или иной песне, написанной на его текст, Резник непременно употреблял местоимение "МОЯ". С МОЕЙ песней "Звездное лето" она участвовала в такой-то программе... Когда она исполнила МОЮ песню "Маэстро", произошло то-то и то-то. То есть Резник - пуп земли. Всякие пугачевы и паулсы, оказывается, исполняли при нем всего лишь второстепенную роль!
Но абсолютно скандально прозвучал резниковский намек на то, что Пугачева, выписывая его из Ленинграда и поселяя в своей квартире, оказывается, имела на него интимные виды. Это уже высшая степень клиники!
Поражаюсь товарищескому чувству Аллы Борисовны, которая все это сносит, прощает, никак не реагирует, и продолжает устраивать Резнику все новые и новые поводы для самопиара.
Отредактировано Olegas (18-11-2010 23:07:29)
Но абсолютно скандально прозвучал резниковский намек на то, что Пугачева, выписывая его из Ленинграда и поселяя в своей квартире, оказывается, имела на него интимные виды.
О как! Да, маразм полный. А я слышала, как он и его песни сделали Аллу актрисой. Ну и про гонорары, естественно. А когда-то говорил - "С Великих денег не беру".
parALLAx, можно возобновить ссылку. Заранее благодарю!
Пожалуйста!
parALLAx, спасибо, не слышала даже....
Поражаюсь товарищескому чувству Аллы Борисовны, которая все это сносит, прощает, никак не реагирует, и продолжает устраивать Резнику все новые и новые поводы для самопиара.
Ну, у Резника есть хорошие тексты. Стихами называть не буду. Хотя бы потому, что ему, скажем так, до уровня Вознесенского и Евтушенко пылесосить не одну тысячу километров тундры! К поэтам, которые работали с Аллой Борисовной, можно причислить лишь Вознесенского и Дербенева, светлая им память!
О как! Да, маразм полный. А я слышала, как он и его песни сделали Аллу актрисой. Ну и про гонорары, естественно. А когда-то говорил - "С Великих денег не беру".
Ну почему же полный? Очень точный расчет! Мы-то обсуждаем... И довольно много людей тоже почесали репу на эту тему... Пугачевой это, кстати, тоже на руку: и о себе трелями разлился, и Аллу Борисовну упомянул...
parALLAx, спасибо!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2000 - вариант Гимна РОССИИ (Пугачева - Резник) - (АУДИО)