12.12 Б.Шукенов (Запись 11.11.08)
Тогда и произошла долгожданная встреча с очень близким и родным человеком, сыгравшим в моей судьбе, как и в судьбах очень многих людей огромную роль. Этот человек - Алла Борисовна Пугачёва. Когда-то именно она вывела на длинную и непростую дорогу шоу-бизнеса меня в составе группы «А’STUDIO».
Она отнеслась к нам как родная мама в начале карьеры. И на протяжении дальнейшей творческой жизни я постоянно чувствовал её внимание и доброе отношение. Раньше нам удавалось видеться чаще. Но сегодняшний ритм жизни сделал наши встречи более редкими и долгожданными для меня. Кто, как не Алла Борисовна со всей прямотой похвалит, раскритикует, даст мудрый и дельный совет в шоу-бизнесе и в обыденной жизни?
Меня и мою промоутерскую команду (Толстова Олега и Руслана Магомедова) пригласили на радиостанцию «Алла» в передачу «В гостях у Аллы». Вошла Она и …… Как-будто мы не расставались всё это время! Она была как и прежде феерической, по-родственному интересующейся и заботливой, завораживающей, прямой и откровенной! Мы беседовали несколько часов обо всём. О музыке, о жизни, о любви. Вспоминали прошлое, говорили о настоящем и будущем. Я был очень рад, что Алла Борисовна похвалила мою новую песню «Осторожно, милая девушка» и предложила назвать новый альбом так же. Очень острой, любопытной и откровенной получилась беседа Примадонны с Олегом Толстовым и Русланом Магомедовым о «подводных камнях….» шоу-бизнеса. Мне важно было услышать одобрение именно от Пугачевой по поводу того, что я делаю в своей сольной карьере сейчас. И я это услышал!
Сколько всего мы обсудили за время нашей встречи, сколько вспомнили… А расходиться всё не хотелось.
Скоро выйдет в эфир программа «В гостях у Аллы» (о точной дате и времени эфира я обязательно напишу на сайте) и Вы сможете услышать, о чём мы говорили с моей любимой Аллой Борисовной Пугачёвой.
http://batyr.net/?page=11&news=31
(25 октября 2008 - Умер Муслим Магомаев
– да простит меня Алла Пугачева за эти фото)
Отредактировано alisa (30-11-2010 15:29:39)