Впрочем, фотограф Сергей Арзуманян отрицает свою вину
Кто-то из артистов запустил сплетню, что на "Золотом Граммофоне" Филипп Киркоров с кем-то подрался, а в итоге выяснилось, что это на "Песне года" сцепились фанаты Пугачевой, которая в этот момент направлялась в Киев на очередные новогодние съемки и ни сном ни духом об этих нешуточных закулисных страстях.
По словам очевидцев, известный фотограф Сергей Арзуманян (он не раз фотографировал Аллу Борисовну, являясь ее давним поклонником -Прим.авт.) поднял руку не жену биографа Аллы Борисовны Алексея Ермолаева. Девушка тоже является поклонницей Пугачевой.
Пока парочка махалась кулаками, организаторы вызвали милицию.
- Я не бил эту девушку!-утверждает Арзуманян. - Она постоянно пишет про меня в своем блоге гадости, оскорбляет меня, уважаемого человека. Ну, кто такое стерпит?
И на "Песне года" она подошла ко мне и при всех послала матом !Я ее не бил, просто толкнул, потому что она выхватила у меня фотоаппарат и швырнула на пол! Это хамство!
По словам Арзуманяна, жена биографа Пугачевой вызвала милицию, сказала, что напишет заявление на обидчика.
- Я милицию сразу предупредил, что побои нужно снимать сразу, а не потом! А то она где-то ударится головой и меня обвинит во всех грехах, - возмущается Арзуманян.
- Мы давно знаем этого поклонника Пугачевой и мы в шоке от того, что он поднял руку на девушку! - говорят очевидцы ЧП. - Все-таки можно было решить этот конфликт не дракой, а разговором...
Елена ЛАПТЕВА, Мария РЕМИЗОВА — 05.12.2010
http://kp.ru/daily/24602/773864/