97.8 МБ
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мульт личности » Мульт личности - Без меня - (ВИДЕО)
97.8 МБ
Alex-1984,
Спасибо!!!!!!!
Alex-1984, Спасибо!
спасибочки!
Хрень какая-то!
Бездарная хрень!Только дураку не известно, что Алла тепло относится к Михайлову и Ваенге!Последнюю в шутку называет "приемницей"!Первый канал как всегда не в теме!Тупо , пошло и нет желания посмотреть вновь!
Спасибо!!! В Новогоднюю ночь передачи, на мой взгляд, были очень скучны...Не хватало Аллы той, которая поет...
А эта мультяшка очень порадовала!!
Дмитрий Тимин, Это юмор никто и не претендовал на то, что это соответствует реальности!
По моему весело! Мне очень понравилось! И есть доля правды!
Меня тоже прикольнуло )) по тв видела. Alex-1984, спасибушки) Согласна, что здесь расчёт на чувство юмора), они не претендуют на истину. весело получилось))
Мне вообще нравится этот проект! Прикольная была серия про празднование день рождения Аллы...
И в прошлом году прикольная переделка "Будь или не будь" От слов "Будь со мной кисою Алла Борисовна, пойду пописаю- ты не ходи за мной!..." Я ВАЛЯЛСЯ!!!!!
Дмитрий Тимин, согласна с вами.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мульт личности » Мульт личности - Без меня - (ВИДЕО)