здесь не совсем юмор,а скорее стеб...стебутся они над ней... "сама виновата,сама...."... и "Вечер с Максимом" тому подтверждение...
Что такое стёб?
Издевательство? А может добрая шутка? Или циничный прикол?
Это новое слово достаточно туманно и многие прикрываясь им жалят как змеи, причём с невинными рожами, свсех подряд, типа это же стёб, это абсолютно безобидно, при этом смертельно раня людей своим стёбом(вспомним Влада Галкина) и уже не одно поколение выросло на этом стёбе, поэтому тинейджеры в интернете всё чаще выкладывают ролики с избиением сверстников, учителей, с кучей другой мерзости, это же стёб, это же смешно. Они выросли с этим словом оно для них привычно, потому что с детства по телевизору смотрели такой стёб в том же Камеди клабе, "Блондинка в шоколаде"(главная стебальщица), и так далее. Вобщем так, самое вредоносное понятие это СТЁБ, так как оно объединяет в себе цинизм и злобу всё это припорошенное типа юмором и поданное якобы с добрыми намереньями. Вся жёлтая пресса сплошной стёб, весь шоубиз уже пропитался этим стёбом, меня уже тошнит от этой злобы и цинизма ежедневно выплёскиваемой на мою голову из прессы, с экрана телевизора и интернета, да и не меня одну, но мне то это не повредит, моя психика уже давно сформирована и закалена, стёб меня не победит, а вот для молодёжи это очень опасно, потому что многие и так уже с трудом отличают плохое от хорошего, благодаря стёбу, поэтому понятие юмор заменили на стёб, так удобнее гадить, ни кто же не знает что входит в смысл слова стёб.
Отредактировано Leo (04-01-2011 17:28:43)