Leo, Не хочу вас обидеть, но простите я согласен с Jokero_87... Хотя не в моих правилах судить людей!
Мульт личности - Без меня - (ВИДЕО)
Сообщений 51 страница 59 из 59
Поделиться5204-01-2011 21:55:31
А-ха-ха! Мульт личности в Оливье-2010 "Будь или не будь" был просто улетным! И я уверена, что ни АБ, ни Максима это не обидело... В конце концов, они прекрасно понимали что их разница в возрасте станет главным объектом для шуток... Если так думать, то нужно отменить жанр пародий вообще, потому что он и был создан для того чтобы подшучивать над звездами... Вспомните гениальную пародию команды КВН НГУ 91-го года на Серова - "Ты меня пучишь". Его фанаты тоже могли сказать что над их кумиром жестоко постебались (правда тогда не было этого слова). Пока будут существовать знаменитости - будет существовать жанр пародий...
Отредактировано Nightingale (04-01-2011 21:58:18)
Поделиться5304-01-2011 22:09:30
Нашел и залил... да, жесткая шутка... но если разобраться...
А вот тот самый взгляд женщины, которой в очередной раз напомнили, что ей не шЫшнадцать...
вот это грубо...
Поделиться5404-01-2011 22:17:11
да, жесткая шутка...
Не только жесткая, а еще и несмешная... Не понимаю какова ее цель..
Поделиться5504-01-2011 22:19:29
Nightingale, ну я не даром вывесил видео + скрины с "Вечера Галкина"...
Поделиться5604-01-2011 22:22:12
А вот тот самый взгляд женщины, которой в очередной раз напомнили, что ей не шЫшнадцать...
вот это грубо...
Понимаешь, она его любит и всё ему прощает, у меня к Максу отношение не однозначное. Но когда то Алла у Позднера заявила, что мы (публика) можем простить ей всё, кроме личного счастья, я стала с большой осторожностью относиться к этой теме, мы же не знаем их отношений, чем они руководствуются показывая эти шутки, я не думаю что Макс стал бы так шутить без её на то согласия, Алла всегда умела посмеяться над собой и это её право.
Поделиться5704-01-2011 22:30:47
Нашел и залил... да, жесткая шутка... но если разобраться...
А тут и разбираться нечего, в моём понимании это мерзкая пошлятина, у меня просто мурашки по коже, как же надо ненавидеть человека, что бы такой ужастик про него снять? Даже если бы это был кот Матроскин с Шариком мне бы все-равно жутко было от такого сюжета, а тут любимая всю мою жизнь актриса.
Поделиться5805-01-2011 21:58:32
Не переживайте за мои храмы! Там много всего для восстановления!)))
Я конечно не мать Тереза, но я от всей души!Просто мне обидно когда люди обделяют себя хорошей музыкой!
Ну, ладно...закроем эту тему!
Поделиться5906-01-2011 00:00:01
Дмитрий Тимин, А кто же знает где хорошая, а где плохая? У вселенной нет законов! Так же как нет абсолютно хорошего и нет абсолютно плохого!
Можно уважать творения других людей потому, что они дарят радость, заставляют задуматься миллионы! И при этом для себя не находить в этих творениях того на , что душа откликнется... Все люди разные, а мир дарит множество вариантов! Чтобы каждый нашел свое! Не нужно всех подгонять под призму своего мировоззрения!
Люди прекрасны своей непохожестью!