АБ развлекается с бусиками
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2011 - ДОстояние РЕспублики - И.Николаев (05.02) - (ВИДЕО online)
АБ развлекается с бусиками
Натали, ААААААААААААА Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! какая Алла тут хорошая, как ребёнок развлекаетмся, я даже удивилась, так как никогда не застала Аллу с такими детскими занятиями.... Обожаю ЕЁ!
Натали, cпасибо!
развлекается с бусиками
веера под рукой не оказалось, юбчонка слишком короткая, вот и пришлось бусиками обмахиваться))) Своим задором она мне напомнила прежнюю Аллу, из 80-х.
Натали, большое спасибо!!!
вот и пришлось бусиками обмахиваться)
А чем еще заниматся,когда они так тянут время,все время что то ломается или еще что...
веера под рукой не оказалось, юбчонка слишком короткая, вот и пришлось бусиками обмахиваться))) Своим задором она мне напомнила прежнюю Аллу, из 80-х
Жаль мне не вспомнить Аллу из 80-их, но очень правильно заметили.... спасибо за пост!!!
У Аллы очень интересное отношение к одежде и к стилю. Он как бы такой рокерский (ей в принципе идёт), но всётаки это первый канал, одна из самых рейтинговых передачь, а у неё прикид как на перроне вр время тура. Зато перед хохлами вся разодетая и яркая. Хотя это же Алла, её логику трудно предугадать.
а шо это за гномик возле Аллы? жена Николаева?
Отредактировано serry25 (09-02-2011 21:58:39)
Зато перед хохлами вся разодетая и яркая. Хотя это же Алла, её логику трудно предугадать.
Насчёт "хохлов попрошу" .Что за шовинизм? Если в Украине ей дают поле для творчества и воплощения идей.Да ещё и копейку при этом заработать. можно только радоваться. Хохлы понимаешь ли.
Отредактировано serry25 (09-02-2011 22:04:12)
serry25, А можно всё-таки без обид и переходов на национальности, хотя я сам из ваших, говорить по-русски. Вас самих не корёжит от "в Украине", это не правильное произношение. Украина, а значит окраина, требует предлога "НА" (на окраине). Прошу не портить богатый русский язык, на нем Пушкин излагал великие мысли. Прошу вас передать это всем землякам, да и москалям не мешало бы знать грамматику.
p.s. Не хотелось никого обидеть, но музыкальные ушки не выносят...
Отредактировано Startoleg (11-02-2011 08:55:33)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2011 - ДОстояние РЕспублики - И.Николаев (05.02) - (ВИДЕО online)