иногда прочитаешь переписку и противно становится, честное слово.
2011 - ДОстояние РЕспублики - И.Николаев (05.02) - (ВИДЕО online)
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2214-02-2011 19:51:35
Я конечно обожаю Русский язык и всецело стараюсь придерживаться его норм и правил, а на ЕГЭ так с двойным усердием!)
Startoleg,и с вами я в чем то согласен, но если по чесноку, не там где надо вы боритесь за чистоту русского языка и не с теми людьми...Ваши замечания было бы уместнее обрушить на обитателей упячки или т.н. пАдонков...
Я считаю, что наш форум многонациональный, и никто не в праве указывать людям, в их выборе, какой предлог они хотят поставить перед названием своей страны или после...
Так же, считаю, что наши украинские друзья проявляют уважение к нам, тем что общаются с нами на ХОРОШЕМ Русском языке (многим бы поучиться), так почему же не проявить хотя бы ответного уважения?
Представляете, сколько подобной критики можно обрушить, на какого-нибудь малограмотного, допустим, таджика, который пришел на форум и написал добрые слова в адрес Аллы Борисовны, в силу своих познаний...
Короче перефразируя одну песню: да неважно как ты написал, ведь неважно как, а что!))
Я считаю, что каждая из стран вправе произносить это словосочетание соответственно сложившимся традициям, можно назвать это диалектом, если хотите
Tanya, поддерживаю на 200%!
и вообще, Ребята, давайте жить дружно!
Отредактировано ZDD (14-02-2011 19:55:25)
Поделиться2314-02-2011 20:14:15
ZDD,
спасибо.
Поделиться2414-02-2011 20:18:59
но если по чесноку, не там где надо вы боритесь за чистоту русского языка и не с теми людьми...Ваши замечания было бы уместнее обрушить на обитателей упячки или т.н. пАдонков...
Я считаю, что наш форум многонациональный, и никто не в праве указывать людям, в их выборе, какой предлог они хотят поставить перед названием своей страны или после...
Так же, считаю, что наши украинские друзья проявляют уважение к нам, тем что общаются с нами на ХОРОШЕМ Русском языке (многим бы поучиться), так почему же не проявить хотя бы ответного уважения?
Представляете, сколько подобной критики можно обрушить, на какого-нибудь малограмотного, допустим, таджика, который пришел на форум и написал добрые слова в адрес Аллы Борисовны, в силу своих познаний...
Короче перефразируя одну песню: да неважно как ты написал, ведь неважно как, а что!))
вот именно! поддерживаю.
Отредактировано ДашаДаша (14-02-2011 20:20:40)
Поделиться2514-02-2011 20:51:50
ZDD, УВАЖАЮ!!!