2011 - "Утренняя почта" с Пугачевой и Галкиным (4) - (ВИДЕО online)
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться206-03-2011 12:18:50
Спасибо!!
Поделиться306-03-2011 12:45:52
спасибо!
Поделиться406-03-2011 12:53:47
какое дивное цветовое решение: желтенькая кофточка у Аллы, красная у МГ, а напитки наоборот.... ну просто чудо)
Поделиться506-03-2011 13:14:02
передача смешная по моему из всех вместе.
Но понравился этот Хрюк с соком...хохотала долго
Поделиться606-03-2011 15:54:36
Классный выпуск! А Аллочка просто прелесть в этом наряде.
Поделиться706-03-2011 17:07:59
Выглядит суперски!
Но все время хочется увидеть того кто пишет эти тексты. Этот пожалуй относительно остальных, еще ниче.
Поделиться806-03-2011 17:48:24
Но все время хочется увидеть того кто пишет эти тексты.
Уже не первый раз читаю, про бездарность сценария и т.д. Возникает вопрос: а Галкин разве не мастер разговорного жанра? или они не великие импровизаторы (о чём и писали в прессе относительно этой проги)? В конце концов они артисты, так почему же, если им пишут чушь (как многие считают) они её дословно воспроизводят (если это на самом деле так)? По-моему аналогичная прога, которую ведут артисты 95 квартала пользуется большим успехом. Тогда что, АБ и Галкину специально они же пишут ерунду? Мне кажется, россказни о них ( а они о себе только и говорят) никто не придумает лучше, чем они сами, поэтому сдаётся мне, что большая доля здесь как раз их собственного авторства.
Поделиться906-03-2011 19:20:38
Уже не первый раз читаю, про бездарность сценария и т.д. Возникает вопрос: а Галкин разве не мастер разговорного жанра? или они не великие импровизаторы (о чём и писали в прессе относительно этой проги)? В конце концов они артисты, так почему же, если им пишут чушь (как многие считают) они её дословно воспроизводят (если это на самом деле так)? По-моему аналогичная прога, которую ведут артисты 95 квартала пользуется большим успехом. Тогда что, АБ и Галкину специально они же пишут ерунду? Мне кажется, россказни о них ( а они о себе только и говорят) никто не придумает лучше, чем они сами, поэтому сдаётся мне, что большая доля здесь как раз их собственного авторства.
Знаете, есть такое понятие, как контракт и все зависит от условий этого пресловутого контракта. Ребята, работающие в 95м квартале - на зарплате, это их жизнь. Контрактники - приехали, быстро отсняли сценарий (сразу 10 передач) и уехали.
Поделиться1006-03-2011 20:02:05
Знаете, есть такое понятие, как контракт и все зависит от условий этого пресловутого контракта.
Но мы ничего не знаем об условиях этого контракта, так же как и об авторстве текстов.
Ребята, работающие в 95м квартале - на зарплате, это их жизнь.
Конечно. тем более, что Зеленский - ген.продюсер Интера.