http://vkontakte.ru/video40862048_159809589?h=dea2f34eff83abde&hd=1
Отредактировано Вадим (01-04-2011 21:19:49)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » 2011 - Фактор А. Выпуск 1 - (ВИДЕО online)
http://vkontakte.ru/video40862048_159809589?h=dea2f34eff83abde&hd=1
Отредактировано Вадим (01-04-2011 21:19:49)
Вадим, спасибо большое!!! У нас РТР - планета седни не показала...
Вадим, спасибо!!! Получила огромное удовольствие от просмотра!!! Все не так уж и плохо, как ожидали)), Алла, умница, с каждым держалась соответственно, кто чего заслужил. Есть действительно интересные ребята, были и такие, которые попросту отнимали драгоценное время и лишили шанса показать свои возможности талантливых людей.. Понравилась фраза А.Б., что очень часто талантливые люди оказываются за бортом, из-за таких вот наглых и нахрапистых. По головам пойдут, калеча друг друга, распихивая всех локтями, ради своей цели. Жаль, конечно, тех ребят, которые не попали на прослушивание, но я думаю, что если есть талант, его обязательно оценят и Вы себя еще проявите, будем надеяться. Вот нафига нужно было тем бабушкам тащиться на этот кастинг??? Кто их туда пустил???))) В целом мне понравилось)), буду ждать продолжения!!!
Отредактировано angelina (01-04-2011 21:15:33)
...даааа уж... мамадарагаяяя...
"...это авторское"... жесть...
"Аллочка Борисовна роднаааяяя..."...
Шикарнейший эпизод пантомимы Аллы под песню "Любовь похожая на сон", я так хохотала)))))) , блин, так похож на Аллочкин голос, если бы не знать, точно бы поверила, что поет она))))
30 минут смотрю уже часа полтора... приходится делать перерывы чтоб отдышаться... ))... ржачно + стыдно за конкурсантов...
приходится делать перерывы чтоб отдышаться... ))... ржачно + стыдно за конкурсантов...
Ага, а вы хотели чтобы она несколько тысяч таких Мчудаков прослушала за 2 дня и не озверела)))))
Отредактировано angelina (01-04-2011 22:20:54)
а вы хотели чтобы она несколько тысяч таких Мчудаков прослушала за 2 дня и не озверела)
а она не знала, куда шла, да?)))))
и пусть перестанет гнать уже про 10 лет - она эти десять лет где ждала? не посудомойкой же работала, и не на кастинги ходила, пела себе вполне, на сцене, опыта набиралась, обрастала репертуаром и знакомствами, не надо прибедняться.
но в целом понравилось канеш - ну просто ооооочень смешно, Аллина мимика убивает наповал, а стишок про старушку -хит!!! надеюсь дальше будет так же весело))))))
и да, никакие новые таланты меня не интересуют в принципе -мне чисто поржать))) все равно они там ВСЕ, даже те, которые прошли, фрики, вот)
Передача понравилась, а как Алла стих читала, обалдеть!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » 2011 - Фактор А. Выпуск 1 - (ВИДЕО online)