Мне тоже передача очень понравилась. Думала, будет скучнее, но приятно была удивлена. Алла - класс, профессионализм чувствуется на версту, видно, что ей и самой там интересно. Лола, да и все артисты тоже на высоте. Это Аллино окружение и дух команды тоже ощутим. Я с удовольствием за "ДА"!
2011 - Фактор А. Выпуск 1 - (ВИДЕО online)
Сообщений 11 страница 20 из 42
Поделиться1201-04-2011 22:58:02
Вадим, спасибо большое за онлайн.Передача смотрелась с удовольствием.Аллочка в роли судьи замечательная.Очень понравилась девушка, про которую А.Б сказала:практически я в молодости.
Поделиться1301-04-2011 22:58:13
а она не знала, куда шла, да?)))))
думаю, она и представить себе не могла, что в нашей стране такое количество "талантов"))))).
Поделиться1401-04-2011 23:02:26
и не на кастинги ходила, пела себе вполне, на сцене, опыта набиралась, обрастала репертуаром и знакомствами,
Вооот!!! И правильно делала!!!))), и на такую туфту она, я думаю, не купилась бы)), молодым есть чему у нее поучиться, с чего начинать...
Отредактировано angelina (01-04-2011 23:03:39)
Поделиться1501-04-2011 23:12:17
она и представить себе не могла, что в нашей стране такое количество "талантов"
ага, я могла а она нет - очень странно. и потом - у нее был уже опыт фабрики, там все тож самое было.
Вооот!!! И правильно делала!!!
ха, ну так и они б делали, если б им шанс дали!
давайте смотреть на вещи объективно, и вспоминать историю "Робота" - ну повезло просто девочке! к ней сами пришли, попросили спеть, она и спела... а дальше уж канеш такой талант не скроешь)
а к этим то никто не приходил, она вон даже ездить по городам не стала, так что мамаша та правильно возмущалась - организаторы облажались, анкет не напечатали, а страдают те, кто смог приехать только на один день -их не прослушали.
просто если по честному делать, то "артисты" которые только от станка на заводе грубо говоря отошли (это Алла перед Роботом) и артисты, которые уже какое то время этим профессионально занимаются, пусть и не на большой сцене, а у себя в регионе (это Алла перед Арлекино) - две разные весовые категории, и нельзя им одну планку ставить в плане выбора репертуара, сценического поведения и так далее. по хорошему для них вообще надо разные конкурсы проводить, разные отборы, или оговаривать это в условиях кастинга, что требуются люди ТОЛЬКО с подготовкой.
я вот ни разу не поверю, что она сама в свои 16 так на сцену выходила как показала сейчас той девочке)
Поделиться1601-04-2011 23:13:39
"Барак Обама..."...
Поделиться1701-04-2011 23:16:20
"Барак Обама...".
да-да-да)))))))))
"не надо про Аллу"
Поделиться1801-04-2011 23:18:32
"...вы меня в неловкое положение ввели..."...
Поделиться1901-04-2011 23:19:40
давайте смотреть на вещи объективно, и вспоминать историю "Робота" - ну повезло просто девочке!
Что сравнивать то время и нынешнее. Раньше это называлось эстрадой, а сейчас шоу-бизнес. Ей во многом повезло, родилась в нужное время, в нужном городе, получила нужное образование и самое главное была одарена ТАЛАНТОМ!!!
Поделиться2001-04-2011 23:21:25
"...завтра будет лучшЭчемвчера..."... гааааааааааааааааааааааааа...)))))))))))...