А я в воду войду
Помогаем собирать фотографии.
Мм, может кто-нибудь подскажет на каком пляже славного города Одесса это все происходило? ))))
Отредактировано Allita (31-03-2010 22:20:19)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 1991 - Одесса (16-18.08) - (ФОТО)
А я в воду войду
Помогаем собирать фотографии.
Мм, может кто-нибудь подскажет на каком пляже славного города Одесса это все происходило? ))))
Отредактировано Allita (31-03-2010 22:20:19)
ОБАЛДЕТЬ!!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Allita, класс, спасиб! Алла пошла в отрыв! :jumping:
:jumping:
Allita, это действительно имело место на одесском пляже "Дельфин", в день государственного переворота (быть может помнят было такое временное правительство ГКЧП...) 19 августа 1991 года... Алла тогда еще потащила на пляж с собой Мишу Жванецкого... Еще в "Вестнике апреля" апрелевцы писали об этом походе на пляж... Если найду у себя - выложу... ну а пока от меня несколько снимков...
Отредактировано эмраан (01-04-2010 01:16:55)
Allita
эмраан
Спасибо!
Allita, это действительно имело место на одесском пляже "Дельфин", в день государственного переворота (быть может помнят было такое временное правительство ГКЧП...) 19 августа 1991 года...
Огромное спасибо за информацию!!!! Как забавно, я в то время тоже отдыхала в Одессе
Спасибо за фото!
Как забавно, я в то время тоже отдыхала в Одессе
... Я тоже тогда был там, дважды танцевал с Аллой на стадионе... на первом концерте вообще ее чуть не задавили зрители, ринувшие с трибун на стадион... Девченки с "Апреля" приглашали на "Дельфин", но я не поехал, т.к. не люблю крутиться под ногами...
нашёл у себя ещё одно небольшое фото:
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 1991 - Одесса (16-18.08) - (ФОТО)