У Аллы как известно было много разных причёсок.И к тому же не секрет, что Алла часто носит парики, вот и захотелось посмотреть, какие были...какие стали:-))
Пока что фотки в париках:-))
Отредактировано Mumiaman7 (06-05-2011 20:13:18)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Биография, хронология, интересные факты » Причёски АБ - (Флуд / Обсуждение)
У Аллы как известно было много разных причёсок.И к тому же не секрет, что Алла часто носит парики, вот и захотелось посмотреть, какие были...какие стали:-))
Пока что фотки в париках:-))
Отредактировано Mumiaman7 (06-05-2011 20:13:18)
На 3-м фото похоже в Витебске,это не парик,это свои волосы.
На 3-м фото похоже в Витебске,это не парик,это свои волосы.
парик... тот же, что и на 2 фото...
Mumiaman7, всегда нравился образ Аллы со 2-ого фото)
вот ещё причёски!!
вот ещё !! И алла всегда хорошо с любой причёской и не важно парик это или нет!!!!Я так вам скажу !
Точно он,я сразу и несообразила.
ФОТОЧКИ ЭТО Я ЛЮБЛЮ,ТОЛЬКО ТУТ ШЛЯПКИ И ПРИЧЕСКИ ПЕРЕМЕШАЛИСЬ,ХОРОШО БЫ ОТДЕЛЬНО.
Отредактировано alisa (06-05-2011 22:57:43)
мне нравится так
мне вот эта нравится
С гладкими волосами.
А я вот эти больше всего люблю...
мне вот эти очень нравятся!!!!!!!!!!! а та прическа которая у нее сейчас, как по мне, так просто красотка!!!!!!!!!!!!!
мне нравиться прическа из клипа В Петербурге гроза
Мне не нравится только кокон на голове, как на последней фотке, похожий был в "Голубом огоньке на премьере песни "Маэстро"....еще когда ооочень "бурно" растрепано....то на фото по пояс красиво, а если смотреть на нее в полный рост, то как-то не очень, простите(думаю понятно о чем я). А вот цвет волос и париков...пожалуй черный мне наверное не нравится, не ее (ИМХО).
Отредактировано ElenaCr (08-05-2011 12:34:33)
я "за" - прямые волосы,пследнюю прическу.а от этих косичек просто в восторге)
А мне вот тут вот нравится,очень,такая прическа слегка коротенькая подчеркивает красоту лица)))
А я люблю самые разные образы - особенно когда они гармонируют с исполняемой песней.
Мне больше всего нравится АБ с прямыми волосами
http://www.gkd-kremlin.ru/photo/reports/page/1/
Как достать отсюда фоточки?
Как достать отсюда фоточки?
Это фото или ещё что-то
Это фото или ещё что-то
Их там вроде два,а то,которое я выложила, можно побольше размером?
Отредактировано alisa (09-05-2011 10:30:16)
Их там вроде два,а то,которое я выложила, можно побольше размером?
alisa, второе фото там меньше размером, чем у Вас.
Причёски
прикольная тема!!!
конечно прикольна!!
Лучшая прическа была у Аллы в 1976-1977 - свои шикарные прямые, слегка волнистые волосы, всё, что было до химии сопотского розлива... Потом - только то, что осталось...
Вот прически очень хорошие прямые волосы супер !!!А так Алле любая причёска хорошо !!
Всем спасибо за фото!!!!!!
На последнем фото из поста №30 похожа на Таню Буланову )))
СПАСИБО ЗА ФОТО!
На последнем фото из поста №30 похожа на Таню Буланову )))
Дима, а может наоборот. На последнем фото из поста №30 Алла времён, когда Танюша под стол пешком ходила...
четвёртая фотка в двадцать шестом посту - образ идеальный)
Мариша№1, Это не прическа - это парик! Это две большие разницы!
Startoleg, у парика прическа значит)))
Ну короче мне нравится!И ей так очень красиво)
КСТАТИ,МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ЭТО ФОТО РАЗМЕРОМ ПОБОЛЬШЕ???
так официально надо искать автора))это было один раз в журнале "Фото" помоему так назывался?)))
КСТАТИ,МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ЭТО ФОТО РАЗМЕРОМ ПОБОЛЬШЕ???
У меня тоже такая, к сожалению.
Это октябрь или ноябрь 1979, Ленингард. Там еще были фото из это серии, где Алла с сигаретой
А это фото отзеркалено было, вот первоначальный вариант:
Отредактировано Пучок (17-08-2012 23:45:54)
убрать челку и будет выглядеть сногшибательно
октябрь или ноябрь 1979
Странно, что ни у кого не осталось это фото из "Фото") Я свой экземпляр в 80-ом наклеил на деревяшку и покрыл лаком (тогда за неимением большего считалось самым шиком)), не помню куда все подевалось.....
Странно, что ни у кого не осталось это фото из "Фото") Я свой экземпляр в 80-ом наклеил на деревяшку и покрыл лаком (тогда за неимением большего считалось самым шиком)), не помню куда все подевалось.....
Это фото печаталось в журнале "Советское фото" № 11 - 1978, а так же в журнале "Foto" (Будапешт) № 3 - 1979. Я, к сожалению, не умею выкладывать фото больших размеров.
ДАН, Спасибо Вам огромнейшее!!!!!)))
Если у Вас будет возможность, разместите, пожалуйста, эти фото в полный (максимальный) размер. Давно мечтаю сделать портрет, как в детстве. Но уже с современной изысканной рамкой....
Отредактировано hakanson (24-08-2012 21:54:16)
это не парик это свои! вы посмотрите внимательо выступление на этом концерте, Алла часто там волос поправляет и видно что это свои волосы!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Биография, хронология, интересные факты » Причёски АБ - (Флуд / Обсуждение)