Однажды я посещал занятия по стилистике и моде.
На одном из занятий мы разбирали этапы моды. Нам рассказывали о то, что мода имеет свой жизненный цикл 10 лет.
И о том, что в России самой красивой женщиной десятилетия была Алла Пугачева. Меня так цепануло упоминания о Алле в истории моды, что у меня совершенно вылетело из головы о каком десятилетии шла речь 70-е или 80-е?
Может кто знает в каком десятилетии Алла Пугачева была иконой красоты и стиля?
Алла была самой красивой женщиной десятилетия - (Флуд / Обсуждение)
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться105-08-2011 14:14:10
Поделиться205-08-2011 14:18:17
Может кто знает в каком десятилетии Алла Пугачева была иконой красоты и стиля?
Скорее всего в 70-нач. 80-х. Хотя по некоторым её балахонам не скажешь, что она была иконой стиля и красоты
Поделиться305-08-2011 14:22:38
Лично для меня-вторая половина ?0-х, у Аллы даже выражение лица другое, сильно она изменилась потом...На мой взгляд она всегда выглядела неплохо-просто необычно, свой стиль-за это и люблю.Особенно если вспомнить её безумные наряды 80-х...просто она сама создавала свою моду.
Поделиться405-08-2011 14:53:54
Это наверно 80-е, там она правда красавица, и юбки короткие носила и фигурка так ничего....
Поделиться505-08-2011 15:17:39
у нее всегда был свой стиль и сегодня и вчера,так что изучать ее костюмы будут,это интересная тема!!
Поделиться605-08-2011 15:48:16
у нее всегда был свой стиль и сегодня и вчера,так что изучать ее костюмы будут,
Не всегда ей удавалось включить в свой концертный гардероб что-то хорошее. Например, наряды Юдашкина очень безвкусные и смотрятся очень дёшево. И даже некоторые наряды 80-х не ахти, например "Маэстро" в фиолетовом наряде, а в другом видео "Маэстро" она сделала дурацкую прическу, чересчур закрутила, получилось как у пуделя какого-то
Отредактировано Пучок (05-08-2011 15:50:13)
Поделиться705-08-2011 16:05:59
апример, наряды Юдашкина очень безвкусные и смотрятся очень дёшево.
Это ваше мнение,у других оно может быть другое,нельзя свое восприятие считать правильным! Может нравится или нет,но изучать именно ее стиль можно,даже если он не всегда гармоничен!!
Поделиться805-08-2011 16:14:02
Ну уж если знатоки моды и стиля ведут разговор об иконе, то, безусловно, это конечно, десятилете 80-х. Алла была первой во всем, в том числе и задавала моду в одежде и стрижках, произвольно или следую заграничным тенденциям. Но именно это время "Сезона чудес", "Пришла и говорю", стокгольмского и лестницыякобского периода, а после кузьминского периода. СУПЕР время было! Алла первая в аранжировках песен, в мелодике, в музыкальных стилях. Её выход на западную сцену и признание. Именно тогда нас поражали её цветастые и белые с широкими плечами пиджаки, лосины с низкими сопожками, плащи, кепки, мы шили нечто подобное и подражали ей. А вокруг был унылый серый совок! А стрижка 1986г., не помню как она называлась, то ли "Аврора", то ли "Каскад", все модные девчонки сразу подстриглись под Аллу, даже одну я сам стриг. А выбеливание пучков волос, мелирование?.. А модная вареная джинса?! МММММММММ, было время золотое, самое лучшее!!! И мы были молодые, всё у нас было впереди! Это самое лучшее время в стране - перестройка, надежда на лучшее, открытие границ, масса нового неизвестного.
Это потом придет разруха, голод, бандитские 90-е, её кризисы, разводы, челобановы-киркоровы, а пока, на дворе ясные светлые 80-е. Вот сейчас пишу и ловлю себя на мысле, что при упоминании 80-х и правда ассоциация со светом, солнцем, морем, свежестью, и конечно же, молодой, азарной, красивой, модной, стильной Аллой: "ах, этот местный Казанова!" Какое счастье, что это было у нашего поколения! Сейчас это не возможно вообще!
Поделиться905-08-2011 16:17:58
при упоминании 80-х и правда ассоциация со светом, солнцем, морем, свежестью, и конечно же, молодой, азарной, красивой, модной, стильной Аллой: "ах, этот местный Казанова!" Какое счастье, что это было у нашего поколения! Сейчас это не возможно вообще!
Да, кажется это было золотое время и люди были светлей и добрей!
Поделиться1005-08-2011 16:19:45
Не всегда ей удавалось включить в свой концертный гардероб что-то хорошее. Например, наряды Юдашкина очень безвкусные и смотрятся очень дёшево. И даже некоторые наряды 80-х не ахти, например "Маэстро" в фиолетовом наряде, а в другом видео "Маэстро" она сделала дурацкую прическу, чересчур закрутила, получилось как у пуделя какого-то
Отредактировано Пучок (Сегодня 15:50:13)
Почему то постоянно все забывают, что это совсем другое время было, даже век другой был и мода в то время совсем другая была, то что для вас является "Дурацким" в то время было ультра модным, хотя, когда то ваши дети тоже скажут что ваши причёски и одежда были дурацкие, тогда и поймёте.