Счастливчик! Я тоже так хочу!!!
Зачем Телик, кому он нужен???Для меня он уже пылью покрылся,есть же диски и инет,зато по желанию и без рекламы!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "Эхо Москвы", критика телепрограмм с участием АП - (ПРЕССА)
Счастливчик! Я тоже так хочу!!!
Зачем Телик, кому он нужен???Для меня он уже пылью покрылся,есть же диски и инет,зато по желанию и без рекламы!
По моему мнению, старшее поколение так реагирует не только на Пугачёву, а на всех кто "не из народа"))) И высказывать, характерные их возрастному формату, штампованные крЯки-осуждения, могут лишь в качестве анонима - некоего старикана ПЕть Петича! Сам видел не раз, как бурно отвергаемая ими во всех отношениях известная личность, подъезжая на мобиле к ДК или ТЦ получала в лицо от пожилых фанатов только поклоны и восторг, а отвернувшись, шипение и злость! Плебеи!!!
Счастливчик! Я тоже так хочу!!! https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38237-1.gif А в моем телике Алла Борисовна только в пятницу и в воскресенье появляется....
Амина,благо есть инет и эти пробелы можно хоть как то заменить))))Лично мне ни Аллы,не ее близких никогда много не бывает)))
старшее поколение так реагирует не только на Пугачёву, а на всех кто "не из народа"))
Старшее,молодое какая разница ????есть молодые плются в след Всем,это не от возраста зависит,а от человеческих качеств и ценностей,а они у всех разные,вот не люблю когда подводят всех под одну черту!!! Есть люди добрые и злые,есть мудрые и дураки,есть которые всех судят по своим меркам,а люди то разные....
есть же диски и инет,зато по желанию и без рекламы!
Амина,благо есть инет и эти пробелы можно хоть как то заменить))))Лично мне ни Аллы,не ее близких никогда много не бывает)))
О, да! Диски и инет это спасение)) Но к ТВ-просмотрам у меня особое отношение)) Реальная возможность смотреть в инете всё что хочется, появилась не так давно, а до этого вся надежда была на ТВ... так что это такая привычка родом из детства))
есть которые всех судят по своим меркам,а люди то разные....
Мне многие звезды шоубизнеса не нравятся,но написать про человека" подонок" или "дебил", рука не поднимается ,может просто воспитание другое или " не осуди другого"- мешает,я сама в свои 50 не лучше и не хуже других,каждый сам решает для себя, а может кто то обзовет другого и ему легче? Не знаю!Просто хочется сказать:"Будьте добрее"-мне это больше помогает выжить и быть в настроении !!
Отредактировано alisa (05-06-2011 10:58:26)
Кроме Аллы Борисовны, больше не накого смотреть, а если взять ПРЕМИЮ МУЗ ТВ, так вообще позор-Брежнева получила серебряную посудку, блин-таакая безголосая Брежнева, не за голос ведь получила, а вот Ваенга намного лучше... Так на кого смотреть-то, так радует что Пугачева часто в эфире, ребят, вспомним прошлый год, ее почти не было, и мы все скучали, не знаю как вы , а я очень, и так радуюсь, что каждую неделю могу видеть ее!!!! И очень бегу к телевизору и впятницу и в воскресенье на повтор фактора А,
Так на кого смотреть-то, так радует что Пугачева часто в эфире, ребят, вспомним прошлый год, ее почти не было, и мы все скучали,
согласна) Вот не могу сказать, что меня Пугачёвой "перекормили" и мне надоело на неё смотреть. "Перекормили" по большому счёту, наверное, тех, кто каждый день валяется у телека на диване, да ещё и с малым количеством каналов. Другое дело, что и рада б посмотреть, но не всегда удаётся найти время, весь Фактор прошёл мимо меня, поэтому так забавляет читать ваши впечатления. Многое идёт в "копилку" без просмотра, к сожалению. Поэтому завидую "перекормленным". И ещё, нужно понимать, что когда-то наступит время, когда мы при всём своём огромнейшем желании не сможем увидеть Аллу по ТВ, а будем только ностальгировать с записями прошлых лет. Поэтому пусть будет с нами как можно дольше, и в телеке в том числе, пока ей этого хочется).
Перекормили потому что среди огромного количества программ про неё особенно в марте-апреле лишь малая доля действительно достойных, остальное "желтизна" типа НТВшных.
Так на кого смотреть-то, так радует что Пугачева часто в эфире, ребят, вспомним прошлый год, ее почти не было, и мы все скучали, не знаю как вы , а я очень, и так радуюсь, что каждую неделю могу видеть ее!!!! И очень бегу к телевизору и впятницу и в воскресенье на повтор фактора А,
Я тоже с удовольствием смотрю.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "Эхо Москвы", критика телепрограмм с участием АП - (ПРЕССА)