А вот и я)))
Отредактировано татюня (06-06-2011 20:44:50)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "Тайны звезд" №24 - (ПРЕССА)
А вот и я)))
Отредактировано татюня (06-06-2011 20:44:50)
Это же всё ТЗ, а не Отдохни!
татюня, [взломанный сайт]
Вадим, я дико извиняюсь))))
татюня, спасибо!!!
а где можно посмотреть смех Аллы??или как обычно, вырезали?
татюня, спасибо большое!
а где можно посмотреть смех Аллы??или как обычно, вырезали?
вырезали, конечно
татюня, спасибо!
Билану запретили петь песню Пугачевой!
http://taini-zvezd.ru/public/bilanu_zap … gachevoy_/
Он готовился к этому дню больше года. Ради этого события он лишал себя сна, общения с близкими и личной жизни.
И он сделал это! Дима Билан (29) выпустил свой новый сольный альбом «Мечтатель»! Увы, но праздник ему все же подпортили! В самый последний момент с новой пластинки звезды пришлось изъять одну песню — хит Аллы Пугачевой (62) «Не отрекаются любя». И все потому, что автор этой песни... запретил Диме ее исполнять!
Серьезные проблемы
Хит Примадонны Билан уже давно поет на своих концертах. Артист не раз признавался, что эта песня цепляет его за живое и является одной из самых любимых. Алла Борисовна тоже была не против ее исполнения Димой. Но оказался против автор музыки Марк Минков (66)!— Увы, этой песни на моем новом диске нет... — с грустью рассказал на презентации своего диска Билан. — У меня очень серьезные проблемы с ее автором. И к выходу диска их решить не удалось. Автора хита Примадонны не устраивали финансовые отчисления с каждого исполнения песни Димой. На этой почве и случился конфликт. Однако после долгих и тяжелых переговоров запрет на исполнение снять все же удалось. Да было поздно. Диск поступил в магазины...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - "Тайны звезд" №24 - (ПРЕССА)