Ирина Аллегрова явно переживает некий кризис. В последнее время срывается на всех и вся. А недавно оскорбила и саму примадонну российской эстрады – Аллу Борисовну Пугачеву.
Как пишет lifeshowbiz.ru, на самоличные увещевания Пугачевой стать почетной персоной на «Крым мьюзик фест», новом музыкальном фестивале Аллы Борисовны, Ирина Аллегрова ответствовала твердым отказом. Еще и кинула парочку бранных слов в адрес своей влиятельной подруги.
В дальнейшем, все предложения принять участие в фестивале, прямо-таки выводят певицу из себя. Она в истерике кричит в трубку, требуя оставить ее в покое и по этому поводу больше не беспокоить. Приглашение Примадонны артистка прямо называет жалкой «подачкой».
Вообще, ссору двух уважаемых дам российской эстрады можно сравнить с повестью Гоголя «Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем». Сначала Алла Борисовна Ирину Александровну оскорбила, потом, расчувствовавшись, решила ее «умаслить» приглашением на фестиваль. Но не тут – то было. Ирина Александровна ответно оскорбила приятельницу. Впрочем, когда спохватится – уж поздно будет. Алла Борисовна может так в ответ оскорбить, что мало не покажется.
Напомним, причиной и началом всей этой звездной перепалки стало то, что в феврале во время создания телепрограммы ДОстояние РЕспублики Пугачева и Аллегрова устроили скандал. Произошло это так: Ирина спела песню Игоря Николаева «Странник мой». Оказалось, что именно на эту песню имела виды Примадонна.
Та в течение съемок бросала неласковые взгляды на конкурентку. - Это же одна из моих любимых песен, - сказала позже на весь зал Пугачева. – И я бы исполнила ее лучше.
А порекомендовала Аллегровой, как будто в шутку, обратиться к услугами фониатора, специалиста по заболеваниям голосовых связок.
Для Ирины Александровны это был удар ниже пояса. Голос для певицы – это святое. Решиться сказать Алле Борисовне что-то подобное в ответ Аллегрова не решилась, хотя вполне могла бы: голос Примадонны претерпел весьма большие изменения со времен ее ангельского исполнения песен под гитару к фильму «Ирония Судьбы».