Согласен, только плюс еще поющая осмысленные песни, а не то, что в 2000-х "Хочется, хочется, хочется быть с тобой" или "Я потеряла голову под одеялом", аж неинтересно было слушать это все!
Ну, что я могу сказать? У АБ не всё так плохо... Помимо "Головы" есть "Все ушли в осень", "Приехали", "Не плачь"... Не самые плохие, на мой взгляд, песни. Конечно, куча пошлятины типа "От боли я пою...", "Спасибо, любовь" и т.д. Вот не понимаю: зачем она этот идиотизм согласилась петь? Показать, что и из мерзких творений Фадеева и иже с ними она может сотворить конфетку? Так кто бы сомневался?! А "От боли я пою..."... Несмотря на мелодизм музыки Барыкина (царствие ему небесное) и несомненное исполнительское мастерство АБ, это больше для Аллегровой... Как говорится, все мы, бабы, стервы. Далее есть интересные вещи, такие как "Игра", "Тысяча лет", "Приглашение на закат" от Игоря Крутого... И прекрасно спетые... Есть великолепная "У любви твои ресницы"... А также песни "Всё уже не важно", "Время течёт сквозь пальцы", "Сады вишнёвые", по мелодике напоминающие Пугачёву середины восьмидесятых. Может, это одна из её старых, но не спетых, песен? Песня "Добраться домой"... Не знаю... По-моему, тоже не совсем её.