Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачевой досталось от обиженной Аллегровой - (ПРЕССА)

2011 - Пугачевой досталось от обиженной Аллегровой - (ПРЕССА)

Сообщений 131 страница 140 из 265

131

Пучок написал(а):

ак что же это за певица, от которой ничего не хотят, даже поклонники ?

Она была певицей (Теперь она ею не хочет быть) Она  многое сделала для нашей эстрады,спасибо ей за все,а настоящие поклонники это те,которые понимают,что всю жизнь творить  и всех удивлять невозможно,поэтому мы  наслаждаемся тем,что было ,а Алле Борисовне желаем пожить для себя,сколько еще ей осталось? Некоторые к ней относятся как к творческой единице или как к машине,которая будет их развлекать,а те, кто ее любит столько лет,то каждый день желают видеть ее живой и здоровой!! Она нам дорога как личность,а все остальное это уже не важно!! Слушайте других певиц ,ничего не бывает вечного!!

Отредактировано alisa (15-07-2011 20:55:04)

0

132

Nika-Viktoriya написал(а):

Да вы считайте, что хотите, мне не указ -задолбали уже, чего беситесь-то??? надоела, не нравиться не смотри, но не хай, я так считаю, то что мне не нравиться не обращаю на это внимание, как и Алла это делает, плевала она на всех, и  у меня такое же отношение к тем , кто вроде ее песни любит, но открыто хает, и еще другим говорит, пусть все выскажуться-ушла и ушла или поет , так пусть поет, не вам дорогой(ая ) это решать, пусть живет как хочет, она это заслужила. Поставь себя на ее место,
или посмотри на ситуацию с другой стороны, как бы тебе на ее месте хотелось,
точно знаю, что правды в этих словах не будет....

Это ты задолбала! Жопу лижешь тут! А на её месте я бы постарался сохранить голос! А не сиськи подтягивать!

-2

133

Vilen написал(а):

feed_the_flame ....извини, но какой-то ты глупый ребенок. Уходят все по-разному: "...кто раньше, кто поздней...". А фанеры сверх достаточно во всем мире. Ты ошибаешься относительно здесь указанных.... Мирей Матье любит фанеру больше, чем наши . Уитни Хьюстон по всему миру скандалила под фанеру. Ни лдна из указанных тобой исполнительниц не тянет весь концерт живьем. Поброди по интернету....начиная от....и до Мадонны купаются в фанере.

А вот и нет! Донна Саммер поёт живьём от первой ноты до последней  https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38229-3.gif

0

134

feed_the_flame написал(а):

Это ты задолбала! Жопу лижешь тут! А на её месте я бы постарался сохранить голос! А не сиськи подтягивать!

резковато,но это правда.я помню,как А.Б. где-то говорила,что фанера исключительно "для мощи".для какой - непонятно.и на последних концертах тура "Сны о любви" она даже не делала вид,что поёт,когда играли песни,на которых она выходила в зал,"собирать цветочки,если они есть".хотя в Москве старательно раскрывала рот под фанеру.просто,может быть,был смысл закончить певческую деятельность концертом "Избранное"? мне кажется,это было бы логично.она была ещё в форме,похудевшая,исполняющая большинство песен вживую.
я вот почитал сообщения на этом форуме и понял,что у каждого из нас своя Пугачёва.у кого-то она "закончилась" в 1998,у кого-то и поныне есть.главное,друзья,не будем ругаться.никто не сможет умалить её достоинства,просто у каждого свой взгляд на всё,что делала и делает А.Б. лично для меня,лучшая А.Б.,это в 80-х.это "Маэстро","Старинные часы" и т.д.. все,что Примадонна делала дальше мне не очень близко.а то,что делает сейчас - совершенно непонятно.главное,дай бог ей здоровья.может быть,она ещё вернётся и это будет "бомба".по крайней мере,я очень надеюсь и очень этого хочу.

0

135

Буду_Краток написал(а):

-на коровках  понятнее видимо)
-Ну это не проблема "коровы"...это у нас проблемы, в нас самих. Это мы требуем от неё то мяса, то молока, да желательно, чтобы прыгала по-резвей. это мы не хотим не умеем её любить в новом качестве ,в качестве любимой старой коровы...ну тут либ отказаться от мяса и молока, либ завести другую корову.... помоложе
"Концерт давно окончен....." Алла покинула здание ...только мы до сих пор в зале. Пора уходить.

Здорово! Как всегда, прямо в десятку!

0

136

monkeyzero написал(а):

резковато,но это правда.я помню,как А.Б. где-то говорила,что фанера исключительно "для мощи".для какой - непонятно.и на последних концертах тура "Сны о любви" она даже не делала вид,что поёт,когда играли песни,на которых она выходила в зал,"собирать цветочки,если они есть".хотя в Москве старательно раскрывала рот под фанеру.просто,может быть,был смысл закончить певческую деятельность концертом "Избранное"? мне кажется,это было бы логично.она была ещё в форме,похудевшая,исполняющая большинство песен вживую.
я вот почитал сообщения на этом форуме и понял,что у каждого из нас своя Пугачёва.у кого-то она "закончилась" в 1998,у кого-то и поныне есть.главное,друзья,не будем ругаться.никто не сможет умалить её достоинства,просто у каждого свой взгляд на всё,что делала и делает А.Б. лично для меня,лучшая А.Б.,это в 80-х.это "Маэстро","Старинные часы" и т.д.. все,что Примадонна делала дальше мне не очень близко.а то,что делает сейчас - совершенно непонятно.главное,дай бог ей здоровья.может быть,она ещё вернётся и это будет "бомба".по крайней мере,я очень надеюсь и очень этого хочу.

Я тоже желаю ей вернуться. И лучше с нормальными песнями и хорошим голосом! И живым исполнением.

+1

137

Я тоже желаю ей вернуться. И лучше с нормальными песнями и хорошим голосом! И живым исполнением.

Не забывайте сколько ей лет и о состоянии ее здоровья,куда и зачем  возвращаться? Чтоб умереть на сцене? Если только заново родится и начать  все сначала!!  Ну не бывает второго восхождения! Она сейчас  живет и радуется,если ничего не болит и все спокойно!!
(С каким облегчением Алла отменила Варшаву и с такой радостью перестала петь!Если уже нет на это сил и желания,то зачем?)

Отредактировано alisa (16-07-2011 13:06:30)

+1

138

что-то они обе распоясались! И не только они! И некому им всем сказать: "Пошли вон с эстрады, сучки!"

А как Вы хотели? Только не я один должен сказать, а все остальные тоже должны поставить ультиматум: либо петь, либо уходить. А жёстко или не жёстко... Если честно, эти наглые, безголосые фанерщицы (я не говорю щас про Аллу, но и она, увы, в их числе) задолбали! Ни песен, ни голоса! Их бы на Колыму отправить! Лес валить.

уже достало то, что старые фанерные куклы, которым уже место в Кунсткамере, продолжают мелькать на экранах! Уходя - уходи! .

https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif
Кажется я без IP вас вычислила))) ну признайтесь пожалуйста, вы Жириновский???))))))))

+1

139

лаура написал(а):

ну признайтесь пожалуйста, вы Жириновский???))))))))

https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

0

140

А на её месте я бы постарался сохранить голос! А не сиськи подтягивать!

ей бы ваши приоритеты)))))))

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачевой досталось от обиженной Аллегровой - (ПРЕССА)