Мне 2000-е нравятся
Но все равно как говорится, уже не торт
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачевой досталось от обиженной Аллегровой - (ПРЕССА)
Мне 2000-е нравятся
Ну для Вас может быть уже, а для меня именно 2000-е "открыли" Аллу и именно они любимые. Мне например "Я улетаю" намного дороже, чем "Старинные часы".
Просто, как говорится, ничто не вечно под луной. Так и Пугачева, она меняется, но для меня лично от этого не становится менее гениальной.
И когда она была в возрасте Аллегровой, у нее с голосом все было супер.
тут немного ошиблась ты..разница в возрасте небольшая.но до 50 у Аллы голос был ещё очень и очень
Ну, на мой взгляд, после 50 он тоже был лучше, чем у ИА. Те песни Аллы, которые на "Снах" были живыми, были хороши. А у Аллегровой сейчас даже студийные записи не очень...
после 50 он тоже был лучше, чем у ИА
При всем моем уважении к Алле Борисовне, после 50 у неё был голос давно не смазанной старой двери
У Алегровой много хороших песен, но я думаю этот скандал - дело рук Алегровой. Алегрова поняла на старости лет, что она не стала певицей №1 или №2 России, вот и бесится
Алегрова поняла на старости лет, что она не стала певицей №1 или №2 России, вот и бесится
вообще,да."императрица" местечкового разлива получилась...ну она могла бы быть довольна и той нишей,которую заняла.
При всем моем уважении к Алле Борисовне, после 50 у неё был голос давно не смазанной старой двери
Тогда у Аллегровой еще более старой несмазанной двери х)
У Алегровой много хороших песен, но я думаю этот скандал - дело рук Алегровой. Алегрова поняла на старости лет, что она не стала певицей №1 или №2 России, вот и бесится
Сама склоняюсь к такому мнению
а это случайно не ответ на заваруху этой темы??)
Именно так. Меня возмутила эта фраза.
Тогда у Аллегровой еще более старой несмазанной двери х)
Пучок написал(а):
У Алегровой много хороших песен, но я думаю этот скандал - дело рук Алегровой. Алегрова поняла на старости лет, что она не стала певицей №1 или №2 России, вот и беситсяСама склоняюсь к такому мнению
Ну, наконец-то! Поняли о чём я... Они обе бесятся... И пиарятся. А мы обсуждаем.
На самом деле, что для меня обидно, они обе могут нормально петь живьём. И не обну песню. И не один концерт. Но почему-то на афишах live, а в зале фанера!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачевой досталось от обиженной Аллегровой - (ПРЕССА)