Alex-1984 написал(а):При этом постоянно пытаются обвинить тех, кто не соглашается с "фанерой" или с идиотическим, желтым, тупым пиаром... и т.д. в том, что они ненавидят АБ, пытаются ее унизить, в том, что они дибилы, дураки и пишут грязь.
Просто, мне кажется, нужно не кидаться в крайности. А то некоторые возносят АБ до Божьей матери, а некоторые опускают до старой бездарной коровы.
Alex-1984 написал(а):почитаешь тут некоторых и создается ощущуение, что попал на Форум Божьей матери, а не обычного человека-артиста...
Знаете, у меня лично от этой дискуссии совсем обратное впечатление...Просто на то он и форум Поклонников, а насколько мне известно, поклонник не может объективно оценивать объект своего поклонения, это вполне нормально.
Просто я вообще не вижу разницы, что к примеру в афише на маил.ру комменты почитала, что на форуме поклонников...
Я не призываю, конечно, молиться на АБ, просто возможно как-то более корректно выражать свою точку зрения. Я понимаю, что не нравится фанера или пиар, но не обязательно же сразу "задолбала старая корова" или что-то в этом духе. А то так действительно грязь получается...
Отредактировано Yulya (19-07-2011 15:19:58)