Слово ф.а.н.е.р.щ.и.ц.а заменяют звездочками...)
Отредактировано Yulya (19-07-2011 15:35:09)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачевой досталось от обиженной Аллегровой - (ПРЕССА)
Слово ф.а.н.е.р.щ.и.ц.а заменяют звездочками...)
Отредактировано Yulya (19-07-2011 15:35:09)
растерявшая с годами свой талант"
скорее всего не растерявшая, а променявшая...
Alex-1984, да без разницы. Просто некоторые (и я в том числе) не считают, что сейчас Пугачева бездарь.
Отредактировано Yulya (19-07-2011 16:03:51)
Yulya, огромная разница между растерявшая и променявшая...
1 - исключает полностью... 2 - может быть временным и возврат на "путь истинный" возможен...))...
Ну не знаю...тут высказывались мысли, что после 50 вообще талант куда-то исчезает
высказывались мысли, что после 50 вообще талант куда-то исчезает
Это действительно так
Вспомните Феллини, Михалкова, Рязанова, Гайдая.
Ну не знаю...тут высказывались мысли, что после 50 вообще талант куда-то исчезает
Ну не знаю... вчера по ТВ смотрел концерт Марлен Дитрих, когда ей уже было за 70... гениально... ))...
Люди, хватит лицемерить... почитаешь тут некоторых и создается ощущуение, что попал на Форум Божьей матери, а не обычного человека-артиста...
"Забавно"... по-вашему светлое, доброе, уважительное отношение это лицемерие, а готовность критиковать не выбирая слов и выражений это видимо и есть адекватность? .... ну да Бог с вами, пусть я буду по-вашему "лицемеркой" ваша "адекватность" не для меня...
Отредактировано alisa (15-08-2011 18:50:27)
alisa Сегодня 16:03:07
Но к сожалению видео недоступно
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачевой досталось от обиженной Аллегровой - (ПРЕССА)