растерявшая с годами свой талант"
Пугачёва - не бездарь! Но её поведение в отношении других артистов возмутительно.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачевой досталось от обиженной Аллегровой - (ПРЕССА)
растерявшая с годами свой талант"
Пугачёва - не бездарь! Но её поведение в отношении других артистов возмутительно.
Alex-1984
Эта тема вроде бы закрылась.....?????
Эта тема вроде бы закрылась.....?????
Да, Виктория! Или Ника... Эта тема закрыта. Я вообще допустил ошибку, прочитав этот идиотский материал и разозлившись на АБП. Только сейчас, спустя некоторое время понимаешь свою неправоту. И понимаешь, что любое творческое прошлое не воплотишь в настоящем. Особенно, если некому воплощать кроме того, кто творил. Вот возьмём к примеру АББу, одной из участниц которой АБ чуть не стала. Опять же, если верить всяким слухам. Они ушли на гребне популярности. На таком гребне, что многим современным группам только плыть, плыть и не доплыть! И несмотря на увещевания, не хотят возвращаться. А казалось бы: а почему нет? Вроде в Швеции и фониатры, и пластические хирурги. Вроде бы и все четверо следят за собой и прекрасно выглядят, и концерты играют и иногда песни записывают. Вроде и не чувствуют себя стариками. А почему? А потому, что вокалистка АББы Фрида Люнгстад сказала:"Всему своё время! Мы не думали, что наши песни будут так долго жить." Так и с АБ. Всему своё время. Она - единственная певица, которая не боялась экспериментировать с имиджем, с музыкальными жанрами. А ведь могла бы, как Пьеха, петь "Куда уходит детство" до своего шестидесятилетия. Она не боялась быть СВОБОДНОЙ и ИСКРЕННЕЙ. И независимой от того, что делали её коллеги: всегда шла на два шага вперёд по качеству звучания своего песенного материала. И сейчас когда уход со сцены сделан, и перепеваются её песни, она, я считаю, имеет право на возмущение! Но не кидать камни в чужой огород. С другой стороны, а чего ей советовать? Она сама себе судья. И я не думаю, что АБ действительно вернётся. Для меня Пугачёва останется в песнях семидесятых-восьмидесятых годов. Больше семидесятых, и именно зацепинского периода, когда это действительно был ГОЛОС. Прекрасны концерты восьмидесятого и восемьдесят четвёртого года. Так что, спасибо Вам, дорогие форумчане! Спасибо за то, что соглашались с моими комментариями по этой теме. За то, что ненавидели меня за них! За Вашу СВОБОДУ! И вообще желаю побольше раритетных вещей, фотографий, интервью. Искренне. Feed_The_Flame.
! Но её поведение в отношении других артистов возмутительно.
Без слов.
http://www.youtube.com/watch?v=0Q7mbfjJLzM
Отредактировано alisa (16-08-2011 20:17:19)
Левшин умничка! Вобще люблю эту команду под названьем "Рецитал"!
Левшин умничка! Вобще люблю эту команду под названьем "Рецитал"!
Да! И певец отличный, и инструментались суперский, и вообще умничка!
feed_the_flame,
Так что, спасибо Вам, дорогие форумчане! Спасибо за то, что соглашались с моими комментариями по этой теме. За то, что ненавидели меня за них! За Вашу СВОБОДУ! И вообще желаю побольше раритетных вещей, фотографий, интервью. Искренне. Feed_The_Flame.
В этот раз Ваше сообщение мне действительно показалось искренним!
Так что, спасибо Вам, дорогие форумчане! Спасибо за то, что соглашались с моими комментариями по этой теме. За то, что ненавидели меня за них! За Вашу СВОБОДУ! И вообще желаю побольше раритетных вещей, фотографий, интервью. Искренне. Feed_The_Flame.
это что - прощание с форумом?
monkeyzero, Feed_The_Flame мне кажется понял, что на этом форуме все очень добрые и хорошие люди, не смотря на разницу в возрасте, взглядов на жизнь, на шоу-бис.... И все мы с любовью и уважением относимся к той, кому посвящен этот форум! спасибо нашим терпеливым админам, спасибо всем, кто здесь чувствует себя не просто форумчанином,а другом, ведь Алла всегда сближала всех!
ведь Алла всегда сближала всех!
Подписываюсь под каждым словом! И сближала, и сближает, и будет сближать!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачевой досталось от обиженной Аллегровой - (ПРЕССА)