feed_the_flame, чо-то-как-то???!!!!
Не знаю... даже....
Я много знаю об Алле, как она в нужный момент появляется там, где люди рассорились, там , где было не-понимание, а она была выше
всего этого и помогала всем обрести опять дружбу, любовь, взаимопонимание.... как точно высказался о ней А.Левшин....какая Она... умница!!! Для меня лично, Она - Сама доброта и понимание!!! И для меня -это человек очень высокой чистоты, совести, правды, игры, справедливости, любви, ума, доброжелательности..... не хватит слов чтоб все перечислить, не хватит пальцев на моих руках, чтоб перечислить ее достоинства , хотя могу продолжить, но очень сожалею, что... Она ушла со сцены...Пусть будет так , как она этого хочет и мы всегда ее поддержим своим теплом и своей любовью!!!!
2011 - Пугачевой досталось от обиженной Аллегровой - (ПРЕССА)
Сообщений 261 страница 265 из 265
Поделиться26117-08-2011 18:40:30
Поделиться26217-08-2011 23:20:08
это что - прощание с форумом?
Это не прощание с форумом. Это переход в новое качество. Пока не знаю, как это назвать, как охарактеризовать, но я надеюсь, что это будет хорошее качество.
Поделиться26317-08-2011 23:24:42
Feed_The_Flame мне кажется понял, что на этом форуме все очень добрые и хорошие люди, не смотря на разницу в возрасте, взглядов на жизнь, на шоу-бис....
Я это всегда понимал. И я всегда старался быть искренним. Пусть градус моих мнений менялся, пусть я вызывал гнев, но я действительно думал на тот момент так, как думал. И после этого случая я потерял уважение к российской прессе. С чего АБ и ИА ссориться и упрекать друг друга в непрофессионализме? У каждой свой репертуар и свой зритель!
Отредактировано feed_the_flame (17-08-2011 23:25:20)
Поделиться26417-08-2011 23:28:25
Но её поведение в отношении других артистов возмутительно
Если верить публикациям о ней
Поделиться26507-06-2013 21:01:34
Ой, форумчане... Бродил по "Отношению других участников к пользователю feed_the_flame"... И наткнулся на эту тему... Нагородил... Все эти инциденты, треволнения в шоу-бизнесе нужно делить на сто и извлекать корень кубический корень! Как я написал в одном своём стихотворении
"... Я тогда ни копейки не стоил,
Ни копейки не стою сейчас."
А всем тем, кто обхаивает Аллу Борисовну, пусть эта тема будет своеобразным мастер-классом! О том, как не нужно себя вести! Спасибо Вам, уважаемые форумчане!