Как это не прискорбно... приходится согласиться с Аллегровой...
2011 - Пугачевой досталось от обиженной Аллегровой - (ПРЕССА)
Сообщений 31 страница 40 из 265
Поделиться3212-07-2011 12:19:15
приходится согласиться с Аллегровой
У каждого свое мнение,я в последнее время внимательно слежу за Аллегровой и вижу,что она стала просто злая и замученная баба,которой не повезло в личной жизни из за ее характера! Когда Алла наоборот цветет и дарит всем радость,заботиться о друзьях,помогает Моисееву,Буйнову и даже Киркорову в трудный момент ,ее многие уважают в шоу бизнесе,старается что то сделать для развития нашей эстрады,а кто такая Аллегрова и что она сделала ,чтоб ее любили и уважали хотя бы коллеги?Про ее сегодняшнее пение я вообще промолчу! Это дело вкуса, меня в ней ничего не привлекает,ни голос,ни внешность,есть намного лучше певицы ...
Многим может не нравится сегодняшний образ жизни Пугачевой,но это ее жизнь и она ее устраивает ,живет как хочет и счастлива!
Отредактировано alisa (12-07-2011 12:23:08)
Поделиться3312-07-2011 12:43:41
ее многие уважают в шоу бизнесе
-кх-кх! Её все уважают в шоу-бизнесе. А оставшиеся (немного неудачники), тщательно делают вид, что её уважают и ничем не выказывают обратное. И потом, за что её не уважать?
Отредактировано Буду_Краток (12-07-2011 13:51:20)
Поделиться3412-07-2011 13:05:14
Как это не прискорбно... приходится согласиться с Аллегровой
-что так?
если вы про статью,то вы соглашаетесь пока с Кушанашвили....(это же он написал)
Поделиться3512-07-2011 14:18:56
alisa, ну унижать Ирку никто не давал права тем более Борисовне
Поделиться3612-07-2011 14:21:42
Аллегрова понимает линию поведения Пугачевой как линию поведения человека потерянного, не знающего, куда плыть.
Аллегрова говорит, что она не хочет такого анекдотического конца своей карьеры, как у Пугачевой: «Когда всех поучаешь, медленно и неумолимо погружаешься в безумие».
Я вот с этим согласен...))...
Сегодняшнее состояние АБ называется "приплыли"... и вроде петь не хочется (...типа...), и вроде бы в театральные актрисы податься есть желание (да никто не зовет... и материал для такой личности не подобрать... если и будет, то про тяжелую судьбу певицы и опять же петь придется)...
пАтАмуШтА народу нужна поющая Пугачева!!!
а так все приходится пиариться, пиариться, пиариться... бедняжка...
Поделиться3712-07-2011 14:23:06
Сегодняшнее состояние АБ называется "приплыли"
100 %
Поделиться3812-07-2011 15:13:34
Интересно,что для вас Пиар,то для нее образ жизни,хотя он может не всем нравится! Алла так жила всегда,если вы посмотрите всю ее жизнь,то осуждали всегда и за мужей и за скандалы,а ей нравится жить так как хочется,а слово Пиар это уж журналисты придумали! Вы можете ей верить или нет,но это ее жизнь!
А насчет творчества,ну что вы хотите,если она устала от этого,столько тем петь и перепеть уж самой тошно ,поймите,что это Вам хочется,а ей песни петь неинтересно!!
Вы можете осуждать,критиковать,а ей хочется просто сейчас побыть самой собой,ну не в монастырь же идти на старости лет когда все надоело , а что не сделаешь –все критикуют!
Как раньше уже она не будет,хуже она не хочет! Уж где тут безумие у Пугачевой?, я считаю что она все мудро оценила и ушла со цены! А что до Аллегровой ,ей то уже нечего говорить, концерты фанерные,друзей у нее нет,характер у нее трудный,что ее ждет? Завидует она Алле, вот оттуда все разговоры!
Отредактировано alisa (12-07-2011 15:17:29)
Поделиться3912-07-2011 15:21:18
Вот только вот в этом я с вами, Алекс, согласна=)
а так все приходится пиариться, пиариться, пиариться... бедняжка...
Вы это серьезно или прикалываетесь? =))) в чем это "пиариться, пиариться, пиариться" проявляется, по вашему?
Поделиться4012-07-2011 15:25:59
Согласен, только плюс еще поющая осмысленные песни, а не то, что в 2000-х "Хочется, хочется, хочется быть с тобой" или "Я потеряла голову под одеялом", аж неинтересно было слушать это все!
Отредактировано Пучок (12-07-2011 15:31:39)