Alex-1984 написал(а):Другая настрадалась и помогает другим избыть страдания.
Бред какой-то, кому она помогает избыть страдания? Да она как собака цепная, на всех срывается. Пугачева сделала ей замечание (пусть неприятное. Тем более, голос ИА на самом деле далеко не в лучшем состоянии), а Аллегрова - хамка, да еще и злопамятная, судя по всему...Теперь до конца жизни будет от злобы корчиться. А хотя...может она пиарится? В последнее-то премя не часто видела императрицу на страницах журналав или на голубом экране, а теперь то и дело мелькает с новыми подробностями этого "скандала".
А по поводу Аллы....Ищет она себя. У нее, наверное, сейчас состояние "творческого недоумения", как она выражается. У всех людей и тем более артистов такое бывает. Да что и говорить, ведь она оставила то, что было для нее столько лет смыслом жизни. Видимо, что-то ей подсказало, что надо заканчивать. В любом случае, на то была причина и достаточно веская. А что будет, если ее "припрет"? Ей придется несмотря на свои какие-то принципы опять выйти на сцену, потому что ее что-то вынудит (материальное положение). А действовать по вынуждению, ясное дело, неприятно. И будут опять "мальчишки-кафешки", так нелюбимые вами, потому что именно это на сегодняшний момент формат на радио, за это платят, а не песни под рояль, которых всем так хочется. Так что хотите вы чтобы ее "приперло", чтобы она вернулась, а потом сами же будете говорить, что то, что она делает ужасно, что это "не ее уровень" и т.д. и т.п....
Мне кажется, пусть она найдет именно то, что ей нужно, я уверена - это когда-нибудь случится. А я постараюсь как-нибудь не быть эгоисткой и подождать этого радостного момента, пусть он наступит через несколько лет, но зато она все обдумает и то, что она сделает будет по настоящему великолепным. Даже если она решит просто сидеть дома, я постараюсь с этим смириться, потому что это ее выбор и так она будет счастлива. Я конечно хочу ее возвраения на сцену, но только чтобы ее вынудила не необходимость в деньгах, а необходимость в пении, наших аплодисментах и тогда бесконечно счастливы будут обе стороны)) А увидеть спектакль с ее участием - моя мечта)) Пусть пробует себя на новом поприще, занимается тем, чем считает нужным, творческий кризис кода-нибудь обязательно пройдет и, скорее всего, мы увидим новую и не менее великолепную Пугачеву)))) Вот мое мнение.))))))
А насчет пиара...с ее популярностью, ей не обязательно что-то придумывать самой, за нее все придумает пресса, ведь каждый выход из дома, приезд куда-то контролируется и обязательно по этому поводу появляется статья. А когда она больше недели не ходит на тусовки и не катается по городам и весям, обязательно найдется какая-нибудь Аллегрова или нарисованный с помощью компьютера ребенок, которых СМИ используют для поднятия своих рейтингов)))
Отредактировано Yulya (12-07-2011 16:37:10)