Так что, надо по телеку крутить Пугачеву, однозначно надо.
-Кому это надо???? Нам с вами! Там уже даааавно показывают не не то, что НАМ надо
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачевой досталось от обиженной Аллегровой - (ПРЕССА)
Так что, надо по телеку крутить Пугачеву, однозначно надо.
-Кому это надо???? Нам с вами! Там уже даааавно показывают не не то, что НАМ надо
а по публикациям конечно, образ у Аллы складывается не самый лучший...тем более мало кто адекватно ЕЁ воспринимает.
Вот об этом и я говорил. Только АБ сама способствует и провоцирует "желтый понос"...
Так что, надо по телеку крутить Пугачеву, однозначно надо. И песни ее, по моему мнению, не из чужих уст должны звучать, не из уст всяких певичек, которые пришли на готовенькое и даже не смогли правильно прочувствовать и донести песню до зрителя, а из ее уст, из уст Алла Борисовны Пугачевой. Как например после перепевки А-студио, многие молодые люди думали, что это их песня, их стихи и музыка! Мне кажется, что Алла должна продвигать как-то песни в своем исполнении, потому что именно они в первоначальном своем виде могут заинтересовать слушателей любых возрастов))))
Абсолютно правильно. Только сейчас АБ себя растрачивает не на это... только теряет время и возможности...
Абсолютно правильно. Только сейчас АБ себя растрачивает не на это, а пока она только теряет время и возможности...
Да кто знает...может она и затеяла что-то грандиозное...Может просто не считает, что ей нужно то, о чем я писала.
Делают же они там что-то со спектаклем...)
Мы тут говорили о негативном мнении молодежи об АБ. Вот чтобы его не было, этого негативного мнения, надо ее крутить.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,КТО-НИБУТЬ КОГДА НИБУТЬ СЛЫШАЛ В ИСПОЛНЕНИИ АЛЛЕГРОВОЙ ЖИВОЙ ГОЛОС??????????????????????
Я МНОГО РАЗ БЫЛ НА ЕЁ КОНЦЕРТАХ ПРИГЛАШЁНЫМ, ВСЁ ВРЕМЯ ЗВУЧАЛА ФАНЕРА.............,МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ЕЁ ЖИВОЙ ГОЛОС,ТАК Я ЭТОГО И НЕ ДОЖДАЛСЯ,О ЧЁМ МОЖНО ГОВОРИТЬ ВООБЩЕ.
ВСЁ ВРЕМЯ ЗВУЧАЛА ФАНЕРА
может в 1970-80-х Алегрова и пела вживую
Вот чтобы его не было, этого негативного мнения, надо ее крутить.
Но крутить нужно в меру!
Ну и, конечно, надо думать что показывать. Не желтуху какую-нить, а передачи, которые откроют Аллу с лучшей стороны...
Потому что многих бесит именно только то, что Пугачёва на всех каналах...
СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,КТО-НИБУТЬ КОГДА НИБУТЬ СЛЫШАЛ В ИСПОЛНЕНИИ АЛЛЕГРОВОЙ ЖИВОЙ ГОЛОС??????????????????????
Сейчас покопался на ютубе и нашёл её сольники 2010 года..есть живые песни и их достаточно!
Собственно ничего не имею против Аллегровой, но серьезно перестала ее воспринимать после телеинтервью, в котором она сказала - "не знаю, какая я певица, но актриса я очень хорошая" (не дословно помню, но как-то так). Смеялась я очень долго.
Сейчас покопался на ютубе и нашёл её сольники 2010 года..есть живые песни и их достаточно!
Можешь создать отдельную тему в разделе "Разные артисты"?... лень самому искать...))...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачевой досталось от обиженной Аллегровой - (ПРЕССА)