Можешь создать отдельную тему в разделе "Разные артисты"?... лень самому искать...))...
Хорошо, сейчас)))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачевой досталось от обиженной Аллегровой - (ПРЕССА)
Можешь создать отдельную тему в разделе "Разные артисты"?... лень самому искать...))...
Хорошо, сейчас)))
олько АБ сама способствует и провоцирует "желтый понос"...
Дай ей совет как его не провоцировать? Думаю,что ты лучше знаешь, чем она? Если только в монастырь уйти,а так поворот головы,новое платье и готово уже пишут чушь! Раньше желтой прессы не было,за то была партийная"Ах,испортила Мандельштама! " ОЙ вышла без юбки" "Фу,нагрубила политработнтку" Вот такая хулиганка была и будет,поэтому и есть в центре внимания!
Если Кому то не нравится,то это уже их проблемы,а мы старые фаны за 40 лет привыкли,что будут писать пока жива,а когда ее не будет на свете,то все равно будут писать еще вдвойне и больше!
alisa, Алекс ведь говорит о провокации,а не о прессе...ее последние откровения ТЗ и НТВ...это имеется ввиду
ее последние откровения ТЗ и НТВ..
Откровения в чем? Что с Максом живет? Так приставали с вопросами вот и ответила как могла,а что лучше молчать было? Ответила как сумела,не нам судить! Если вас это шокирует,не смотрите, я к этому отношусь спокойно! Ни чего особенного не сказала, по сравнению с другими звездами еще не то услышать можно!
Отредактировано alisa (12-07-2011 18:16:00)
Я ничего не имею против Алегровой, просто мне не очень нравится манера ее исполнения. Когда смотришь концерты, это больше похоже на караоке в ресторане.
И как бы не говорили что у Аллы не простой характер, у Алегровой он побаще будет.
А так я думаю что доля надутости в этой истории есть, желтая пресса не дремлет)
Откровения в чем?
Да хотя бы такие интимные темы, как постель....
зачем на всю страну выставлять как они "развлекались" после просмотра фильма? И какой Галкин отличный любовник!
Это просто противно слушать...нужно знать меру в откровениях!
Это просто противно слушать.
Мне вот противно было слушать когда Ф.К в 95 году на всю страну рассказывал как зажимал Пугачеву в лифте и за шкафом,ничего все съели и забыли ,вообще то ,если тошно не слушайте! Нормальные люди отнеслись к Ее словам с юмором,а у кого его нет,то уж что сделаешь? Алла Пугачева взрослая женщина и сама решает,что и где говорить и меньше всего думает кто и что скажет! Желаю Всем тоже поменьше обращать внимание,что сказала звезда,а жить своей жизнью!
зачем на всю страну выставлять как они "развлекались" после просмотра фильма?
это когда было, я что то пропустила?
зачем на всю страну выставлять как они "развлекались" после просмотра фильма?
Да потому, что спрос рождает предложение.... "Вы это хотите услышать????, получите"...)))) Ну,разве не так? А, если бы молчала, домыслов было бы еще больше и еще более извращенные....
Мне вот противно было слушать когда Ф.К в 95 году на всю страну рассказывал как зажимал Пугачеву в лифте и за шкафом,ничего все съели и забыли
они вообще-то были женаты и Алле было не 60 лет... я думаю если бы это сказала Алла,то и Вы бы это скушали точно так же и оправдали бы ее..
жить своей жизнью!
ну без Вас мы бы точно не знали ,что нам следует делать
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачевой досталось от обиженной Аллегровой - (ПРЕССА)