Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачевой досталось от обиженной Аллегровой - (ПРЕССА)

2011 - Пугачевой досталось от обиженной Аллегровой - (ПРЕССА)

Сообщений 81 страница 90 из 265

81

Artur написал(а):

Да хотя бы такие интимные темы, как постель....
зачем на всю страну выставлять как они "развлекались" после просмотра фильма? И какой Галкин отличный любовник!
Это просто противно слушать...нужно знать меру в откровениях!

alisa написал(а):

Мне вот противно было слушать когда Ф.К в 95 году на всю страну рассказывал как зажимал Пугачеву в лифте и за шкафом

Lipa написал(а):

я думаю если бы это сказала Алла,то и Вы бы это скушали точно так же и оправдали бы ее..

а она и говорила. На вопрос: "Как ваша семейная жизнь?", Алла сказала: "Прекрасно! Филя - молодой и у него ВСЕ как в первый раз, а у меня - как в последний!" и засмеялась (дословно не помню, но было сказано совершенно недвусмысленно).
Я только не вижу в чем проблема. Говорит ведь о том, о чем очень многие думают, когда речь идет о ней. Они (для которых она ЭТО говорит) ведь не стесняются лезть в ее интимную жизнь и обсуждать ее на каждом "углу" и зачастую бестактно? Так с чего бы ей быть ханжой? Она ИМ отвечает на доступном ИМ языке! А единомышленники на то и единомышленники, чтобы понимать все правильно и фильтровать!

+4

82

МАЙК написал(а):

,ДАЙТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ СЫЛКУ И Я ВАМ СКАЖУ ФАНЕРА ЭТО ИЛИ НЕТ,Я САМ МУЗЫКАНТ И МОГУ ОТЛИЧИТЬ ФАНЕРУ ОТ ЖИВОГО ИСПОЛНЕНИЯ.

Все ссылки на живьё я выложил уже в теме Ирина Аллегрова..
И не надо считать себя умнее других....мы тоже тут не глухие...слух есть у многих!
Я согласен, что очень многое исполнено под фанеру, как и у Аллы собственно, но я лично нашёл 2 песни, которые исполнены в живую..
Так что лично мне ничего доказывать не надо.
Я никогда не увлекался и не буду увлекаться творчеством Аллегровой, но если там реально живьё, то живьё..спорить не о чем!!! ИМХО

Отредактировано Artur (13-07-2011 09:00:53)

0

83

Сольвейг Паркер написал(а):

да, пожалуй если б она пела последние 10 лет про "сто друзей", а не про "хочется", положительных и уважительных мнений среди молодежи было б куда больше

А м.б. не было стоящего материала из которого можно было бы создавать очередные шедевры?
А "кафешки" и "хочется" создавались под конкретные программы больше как музыкально оформленная рекламная заставка, чтобы, например, "разбавить" происходящее на сцене, а не как самостоятельные произведения. Она ведь эти песенки не в своих концертах пела)))

0

84

лаура написал(а):

У меня вопрос: а где видео или, на крайняк, аудио материал, запечатлевший данную ситуацию?

Да нет конечно доказательств. Я вообще допускаю, что все это преувеличено во много раз во-первых самой ИА, а во-вторых желтой прессой. Аллегрова просто не упустила возможность обидиться и отказать самой Пугачевой, вот видите ли, какая гордая и без подачек обойдется. И ненароком увеличила количество упоминаний о себе во всяческих газетах. А вот в лицо послать не решилась, как написано в этой статейке. Хотя, вполне вероятно, что ближе к самому фестивалю она уже будет красочно описывать желтым изданиям как обматерила Пугачеву и как теперь этот захудалый фестиваль загнется без ее особы...

лаура написал(а):

А "кафешки" и "хочется" создавались под конкретные программы больше как музыкально оформленная рекламная заставка, чтобы, например, "разбавить" происходящее на сцене, а не как самостоятельные произведения. Она ведь эти песенки не в своих концертах пела)))

Причем, так на самом деле и было. Алла сама говорила, что дуэты с Максимом были чем-то вроде развлечения, а "Хочется" вообще была для мюзикла записана. Большинство молодежи, кстати говоря, даже этих песен не слышали.

0

85

Alex-1984 написал(а):

Только АБ сама способствует и провоцирует "желтый понос"...

https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

0

86

лаура написал(а):

А м.б. не было стоящего материала из которого можно было бы создавать очередные шедевры?

были времена, когда ее это не смущало и она писала сама музыку на стихи ахмадулиной, мандельштама и т.д. - там же кладезь неиссякаемый материала! но написано самостоятельно за последние годы было мало... ну я все понимаю, если не пишется - нельзя себя заставить, но если уж выбрать не из чего, право, лучше старые песни перепеть -ведь как зазвучала та же "посреди зимы" на РВ, эх....

лаура написал(а):

Она ведь эти песенки не в своих концертах пела)))

а "первое слово" и "любовь как состояние" она ГДЕ пела???? ну и нетленка "это любовь" канеш

0

87

Artur написал(а):

Я никогда не увлекался и не буду увлекаться творчеством Аллегровой, но если там реально живьё, то живьё..спорить не о чем!!!

Я РАД ЗА ВАС,ЧТО ВЫ ПРОДВИНУТЫЙ В ЭТИХ ДЕЛАХ,ТЕМА ЗАКРЫТА.

0

88

лаура написал(а):

Говорит ведь о том, о чем очень многие думают, когда речь идет о ней. Они (для которых она ЭТО говорит) ведь не стесняются лезть в ее интимную жизнь и обсуждать ее на каждом "углу" и зачастую бестактно? Так с чего бы ей быть ханжой? Она ИМ отвечает на доступном ИМ языке! А единомышленники на то и единомышленники, чтобы понимать все правильно и фильтровать!

Как все правильно разложила ,все понятно  и споры ни к чему!

0

89

Было время , когда я работала еще в в юности в одном Дворце спорта, где постоянно шли концерты с сентября и по май, потом не сезон. Так вот тогда на гастролях была группа "Электроклуб" там солистами были В.Салтыков и И.Аллегрова, у меня даже плакат с автографами завалялся где-то: Салтыков, Аллегрова, Дубовицкий и четвертого-не помню. Так вот на одном из концертов Салтыков пел песню, почти допев ее до конца запись оборвалась и была включена вторая фонограмма, и эта песня пошла с вступления снова и  Виктор пел вместо 3-х куплетов шесть, мы потом в фойе конечно смеялись, что ребята в живую не поют, а потом мне ребята -звукорежжиссеры из нашего зала сказали, что ни одного живого звука не было и в помине ни один концерт  и Аллегрова там тоже спела не мало тогда и тоже под фонеру, они все продублировали, так что у меня еще с юности остался осадочек...... Поэтому к Аллегровой у меня совсем иное отношение, поет,
ну и пусть поет себе, все равно под что.........меня это не трогает, потому что знаю, чтои как а вот  Пугачева на всех концертах в этот период, кстати она там тоже выступала, пела только живьем!!!!!

0

90

Сольвейг Паркер написал(а):

были времена, когда ее это не смущало и она писала сама музыку на стихи ахмадулиной, мандельштама и т.д. - там же кладезь неиссякаемый материала! но написано самостоятельно за последние годы было мало... ну я все понимаю, если не пишется - нельзя себя заставить, но если уж выбрать не из чего, право, лучше старые песни перепеть -ведь как зазвучала та же "посреди зимы" на РВ, эх....

Конечно все так: могла найти хорошие стихи и написать музыку. Но во-первых я не могу утверждать, что она этого не делала, а если и делала, то тоже не факт, что обязательно записала бы и спела. Муза же должна посетить ))) не только, чтобы писать, но и исполнить, чтобы это было ТО чего и вы и я хотим слышать. Кто точно знает сколько у нее неисполненных песен? А незаписанных может быть гораздо больше. Ну а во-вторых она сама всегда говорит, что сцена не является ее жизнью как, скажем, для Кобзона. Она, с ее слов, от нее устала, а если ей поверить, то это скорее и есть ответ на ваши и мои вопросы: зачем пела песенки, а не хотябы перепевала старое. Типа не пела - душа не просила, а не уходила раньше - не могла решиться. Вот и выходила просто поразвлечься. Ну это я так понимаю этот 10 летний период))

+1

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - Пугачевой досталось от обиженной Аллегровой - (ПРЕССА)