Торжественная церемония открытия XV Международного фестиваля "Славянский базар в Витебске" (Белоруссия).
Песни "Приглашение на закат", "И исчезнет грусть", "Этот мир". Т/к "Россия". Эфир от 8.07.2006г.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2006 - "Славянский базар" - (ВИДЕО online)
Торжественная церемония открытия XV Международного фестиваля "Славянский базар в Витебске" (Белоруссия).
Песни "Приглашение на закат", "И исчезнет грусть", "Этот мир". Т/к "Россия". Эфир от 8.07.2006г.
spasibo
Владон, спасибо
arlekin15, wizard, пожалуйста! Я тут новенький!)
Поэтому очень приятно, что вам уже понравилась моя работа!))
Фрагменты сольника,спасибо"Суперстару"
Отредактировано alisa (15-07-2012 01:45:50)
спасибо огромное,пересмотрела аж 2 раза))))
Отредактировано сказка (15-07-2012 02:14:11)
благодарю вас alisa за выложенные фрагменты сольного концерта
ну у меня лично горькое послевкусие - живого исполнения песен особенно "примадонны"
- голос певицы мягко говоря "не в форме" - плоский и жесткий звук,который она постоянно форсирует и
не контролирует ,рваное пение -отсутствие тембральной окраски голоса и плавности звукоизвлечения
я так понял несколько песен было исполнено под фонограмму (при выходе в зал) - вот благодаря просмотру нарезки
вспомнил что была в репертуаре пугачевой песня "только не назад" - жаль что есть у аллы такие песни что совсем
выпадают и забываються (лично у меня)
alisa, спасибо!
не совсем удачный концерт.Аллу можно понять,почему она его запретила показывать .И внешность и голос певицы желают лучшего .
Хотя в Питере и Подольске годом раньше она была прекрасна,хоть и под фанеру.
А прическа,просто как полулысая все светиться.Молодец Алла,что не пустила,это в массы.
Spasibo!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Сборные концерты » 2006 - "Славянский базар" - (ВИДЕО online)