Как я была девушкой Максима Галкина
октябрь 2003 г. (по заданию редакции)
2003 - "Cosmopolitan " - (пресса) женский журнал
Идея этого эксперимента настолько проста, что даже странно, почему она не приходила нам в голову раньше. Каково быть девушкой звезды? Яна Лепкова провела день в обществе Максима Галкина в качестве его подруги - и сделала вывод: прекрасно! Может быть, потому, что совпали три условия: во-первых, день у Максима был удачным, во-вторых, человек он исключительного обаяния. А в-третьих, это все-таки был эксперимент
Только про Аллу
вся статья тут
http://galkin.by.ru/pressa/cosmo1003.shtml
17:20 Концертный зал "Россия"
В "России" Максиму предстояло выступление в концерте, посвященном Дню железнодорожника. Ожидалась большая артистическая тусовка. Мы решили, что громких заявлений типа "Господа, это моя девушка!" делать не нужно. Максим просто по ходу дела будет представлять меня разным людям - познакомьтесь, мол, это Яночка... А я буду, как кот Бегемот, молчаливой галлюцинацией. Мило улыбающейся.
В гостях у сказки: в гримерной у Примадонны.
Мы приехали одними из первых. Максим достал из багажника концертный костюм в чехле. На служебном входе никто меня не остановил. Страшно вспомнить, сколько раз я ровно на этом самом месте выясняла отношения с секьюрити, предъявляла все мыслимые и немыслимые документы, доказывая, что я не верблюд, что я журналист... Теперь я только улыбалась из-за плеча звезды - и никому не было дела до того, записана ли я в каких-то там бумажках.
Прямо напротив гримерной Максима, в простеночке за дверью обнаружилось пианино. "А-а-а-а..." - распевался невероятно мощный голос. Через секунду Максим уже здоровался с его обладателем Зурабом Соткилавой. "А это твоя девушка?" - спросил певец, внимательно глядя на меня. "Зураб, это Яночка", - немного застенчиво ответил Максим. "Симпатичная", - хитро улыбнулся Соткилава.
Максим переоделся в белоснежную рубашку, черные брюки и черные туфли, повязал сказочной красоты белый галстук. В последнюю очередь из чехла был извлечен белоснежный пиджак. Надев его, Максим обнаружил, что в химчистке неправильно загладили подкладку и она немного торчит по бокам. Мы стояли вдвоем посреди пустой гримерки и смотрели на злополучную подкладку. Динамик под потолком громко транслировал происходящее на сцене - там какой-то чиновник долго и с энтузиазмом вещал про железную дорогу. Из коридора доносились топот и голоса - суетились гримеры и костюмеры звезд, расположившихся в соседних гримерках. Уловив в моих глазах вопрос, Максим пожал плечами: "У меня нет костюмера, я как-то все сам...
Наверное, это е очень хорошо, зато нервы успокаивает... Знаешь, что мы с тобой сейчас сделаем?" Он открыл свой забитый бумагами портфель, покопался в нем и достал... утюг. Маленький такой, дорожный. Воткнул его в розетку, разложил свой шикарный пиджак прямо на голом столе и принялся заглаживать предательскую подкладку. "Максим, белая вещь... Стол-то пыльный наверняка, давай его хоть протрем!" - не выдержала я, забыв о том, что обещала быть молчаливой галлюцинацией. "А чем я, по-твоему, занимаюсь?" - ответил он, неловко, но энергично ворочая утюгом. Научная фантастика - звезда, не нуждающаяся в няньках! "Бентли", который стоит, я подозреваю, примерно как подержанный Ту-134 (еще летающий!) и нате вам, утюг в портфеле с монологами... Мужчина, привыкший рассчитывать только на себя. Через 10 минут пиджак был готов.
Честно говоря, в жизни Николай Басков понравился мне гораздо больше, чем по телевизору! Портфель Галкина поразил меня еще одним своим "обитателем".
Отредактировано alisa (26-12-2013 23:20:03)