у меня мазила...чего с ней может быть не то?
С Форумом все ок.
Что может быть с браузерами пользователей - я не знаю...))...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - А.Пугачева и М.Галкин стали мужем и женой - (ПРЕССА)
С Форумом все ок.
Что может быть с браузерами пользователей - я не знаю...))...
зато он владелец замка, который неизвестно на кого оформлен - впору за АБ переживать)))))
-я ...завсегда....за неё - по умолчанию
Галкин обязан сказать Пугачёвой на ком оформлен замок! А то ей уж замуж не в терпёж! А она не знат за кого выходить (ну сугубо из материальных соображений-то) Вот на ком замок, за того и пущай идёт!)) а то деньжищи опять ввалила в чьё-то авнтюрное предприятие. И опять не зарегистрировалась вовремя))))
Что-то с Вашими браузерами, товариЩи...
-)))легкая мигрень))))
Отредактировано Буду_Краток (08-08-2011 16:13:02)
коммент к статье о женитьбе:"что теперь она будет ПУГАЛКИНА?"
-да я ваааще - удручена! вторая половина дня не задалась как-то((((
у меня тоже не задалась, да еще и новости то какие?! не знаешь кому верить, то расписались, то опровергли? так и не понять кто над кем прикалывается???
так и не понять кто над кем прикалывается???
Да кто ..... украинские СМИ прикололись ( они же запустили эту новость)....а российские подхватили ....
Отредактировано Натали (08-08-2011 17:03:15)
Lipa, у меня тоже мазила, но почему-то дома смайлики работают, а на работе нет...(((
ОПРОВЕРЖЕНИЕ: Алла Пугачева не вышла замуж
Уже стало традицией «каждый год 31 декабря ходить в баню», а каждое лето, в мертвый сезон для СМИ, выпускать статьи о браке Пугачевой или о ее беременности. Вот и на этот раз очередная сенсация! И очередная неправда.
Комментарий Аллы Пугачевой: "Нас все постоянно женят. Но я разочарована в институте брака, поэтому предпочитаю быть за мужчиной, а не за мужем. И печать эта, на самом деле, не так важна. Главное - чтобы было счастье. Но каждый раз, когда появляются такие слухи, мы с друзьями собираемся и празднуем".
Ребята, ЖЖЁТЕЕЕ!!!! Спасибо за настроение!!!!))))))
каждый раз, когда появляются такие слухи, мы с друзьями собираемся и празднуем
)) Молодец Аллуся!!!!!!))))
хотя сторонники версии "они давно женаты" у нас вроде тоже есть)))))
)))) а каааак же ж!!))))
Ну а ситуация классическая - воспроизводится регулярно, с 2006-го года. Силами того, кому больше всех невыгодна реальность законного брака А и М. Потому что после каждого такого всплеска, А и М гарантированно уходят в глухой отказ)))))))))
Но нет худа без добра - слава богу быстро опровергли, а то б их опять замучили подозрениями пиара))))
А, что теперь у Аллы Борисовны на одного мужа стало больше???
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - А.Пугачева и М.Галкин стали мужем и женой - (ПРЕССА)