Чуть позже - эт будет оч даже нормально))))))))))
Зачем? Крис не разу не снялась и нормально,нужно брать народ другим!! А если не сумеешь,то журналы и фотоссесии не помогут!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - А.Пугачева и М.Галкин стали мужем и женой - (ПРЕССА)
Чуть позже - эт будет оч даже нормально))))))))))
Зачем? Крис не разу не снялась и нормально,нужно брать народ другим!! А если не сумеешь,то журналы и фотоссесии не помогут!!
Шутила я тута (сарказм такой).))
Крис не разу не снялась и нормально
-Крис....нормально родилась))))) *немаловажный факт в биографии Крис*
— Потому и взяла для конкурсной программы еще и Golden Eye из Тины Тёрнер — самую сложную песню ее репертуара?
— Да! Это самая тяжелая песня не только из ее репертуара, но из всех, которые я слышала. И ни разу ее никто не перепевал. У Тины Тёрнер берут более легкие песни. Я решила, что раз представляю не только себя, но и страну, то должна поставить и взять достойную планку, так, чтобы у всех челюсти отпали. А то смотрела я тут «Евровидение», как-то меня не впечатлило...
А мне почему-то кажется, что у Тины есть песни гораздо сложнее и красивее. Эта классная, интересная, но по-моему совсем не конкурсная во-первых, и во-вторых и третьих - она для очень сильной, яркой певицы, с необычным тембром. Короче, для Тины! Алла бы ее тоже суперски сделала! Но Вика... Даже не представляю, как это может звучать.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2011 - А.Пугачева и М.Галкин стали мужем и женой - (ПРЕССА)