Интересно посмотреть фото и узнать их " поближе " может у кого есть инфа?
Отредактировано wizard (09-08-2011 15:32:04)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Состав бэк вокалистов Аллы Пугачевой - (Флуд / Обсуждение)
Интересно посмотреть фото и узнать их " поближе " может у кого есть инфа?
Отредактировано wizard (09-08-2011 15:32:04)
может у кого есть инфа?
Наверное, на протяжении всей творческой карьеры, Пугачева меняла их, как одноразовые перчатки, уже и не сосчитать. В разное время у неё был разный голос, поэтому нужны были и разные бек-вокалистки
Отредактировано Пучок (09-08-2011 15:38:08)
Наверное, на протяжении всей творческой карьеры, Пугачева меняла их, как одноразовые перчатки, уже и не сосчитать. В разное время у неё был разный голос, поэтому нужны были и разные бек-вокалистки
а мне интересны вот те которые в снах о любви "бэкили"
был хороший пост про команду Аллы у Ермолаева еа РА.щас поищу.там про всех написано было)
В «супер-хоровую группу «Рецитал»» (как называет ее АБ) выходит шесть вокалистов: Ира, Гая, Линиза, Катя, Евгений и Валерий. Гая работает с 1997 года (с начала тура «Избранное»), остальные (кроме Валеры) пришли в коллектив в 2000 году, Валера - в 2004.(с)
Наверное, на протяжении всей творческой карьеры, Пугачева меняла их, как одноразовые перчатки, уже и не сосчитать.
У Аллы долгое время не было бэков вовсе. Потом появилась Марина, если не ошибаюсь, потом Вокал-бэнд, ну а потом уже остальные.
У Аллы долгое время не было бэков вовсе
Я видел одну её концертную видеозапись то ли 78 то ли 79 года. Так вот там на сцене стояли нескольео бек-вокалистов
Да и на некотрых концертах 70-80-х, записи которых сохранились на аудио, отчетливо слышно бек вокалистов
Хотя Пугачева сама была когда-то бек-вокалисткой в ВИА
Отредактировано Пучок (09-08-2011 21:21:13)
Стас, спасибо, а фото по отдельности бы каждого есть?
ВИА "Пол неба"
И еще одна случайность, которая закончилась постоянным сотрудничеством с этой замечательной группой! На одной из корпоративных вечеринок, организованных компанией Tabakoff я познакомился с Валерой и Ленизой - группой "Пол неба". Тогда они поразили меня своим выступлением. Вдвоем они держали танцпол в напряжении около 2 часов! Гости танцевали не останавливаясь! Бешеная энергетика и море драйва - вот как можно охарактеризовать выступление группы "Пол неба"! Сечас я постоянно работаю с ними, потому что присутствие "Пол неба" на Вашем празднике - это залог успеха!
Группа "Пол неба" может работать как в составе двух человек (мужской и женский вокал под фонограмму минус один), так и с музыкантами (ударник, гитарист и клавишник). В любом случае это незабываемое зрелище и море драйва на площадке! Стоит упомянуть, что группа "Пол неба" постоянно работает с Аллой Пугачевой в составе хоровой группы "Рецитал". Чуть ниже представлен видео ролик с юбилейного концерта примадонны, в котором как раз и можно посмотреть на группу "Пол неба"!
В репертуаре группы присутствуют песни на русском, английском, итальянском, французком и других языках. По ходу выступления, улавливая настроение гостей они выстраивают свою музыкальную программу. Никто не останется без внимания и все будут танцевать! А великолепный мужской и женский вокал придадут изюминку вашему празднику. Как правило, группа "Пол неба" работает 3 сета по 40 минут, но в зависимости от сценария Вашего праздника это время может быть скорректировано.
Посмотреть видеозапись выступления ВИА "Пол неба" в составе хоровой группы "Рецитал" на юбилейном концерте Аллы Пугачевой в Кремлевском дворце:
http://static.video.yandex.ru/lite/dj-ilia/xh9fni1v6v.1001/
Стас, супер,то,что надо!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Состав бэк вокалистов Аллы Пугачевой - (Флуд / Обсуждение)