отчетливо слышно бек вокалистов
Алла сама записывала бэки, об этом рассказывал Зацепин ( сама себе бэк-вокал)))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Состав бэк вокалистов Аллы Пугачевой - (Флуд / Обсуждение)
отчетливо слышно бек вокалистов
Да, точно в "Веселых ребятах" очень много записала песен в качестве бек-вокалистки
Самый яркий пример - "Я к тебе не подойду" (1974) files.mail.ru/G7V8EL
Пучок, я имела в иду то, что она записывала бэки (если это можно так назвать) к своим псеням. Доходило до пятиголосья. Зацепин сокрушался, что она перестала потом это делать.
Пучок, я имела в иду то, что она записывала бэки (если это можно так назвать) к своим псеням. Доходило до пятиголосья.
татюня, А в каких песнях такое есть?
Пучок, надо послушать песни времен "ЖКП", сейчас прям по наименованиям не вспомню.
Пучок, надо послушать песни времен "ЖКП", сейчас прям по наименованиям не вспомню.
А я сейчас прослушал "Кукушку" и заметил, что во втором куплете она использовала, по крайней мере, одно свое наслоение на свой же голос
песня "И кто виноват"-там бэк-вокал Аллы.
Отредактировано Mumiaman7 (12-08-2011 19:13:15)
татюня, А в каких песнях такое есть?
Есть это в песне Ю.Чернявского "Эта белая дверь", почему Алла и никогда не исполняла эту песню на концертах....
благодарю
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Состав бэк вокалистов Аллы Пугачевой - (Флуд / Обсуждение)