Документальный фильм телевидения ФРГ, телекомпании ZDF "Alla superstar" + 3 песни с концерта 1985 с Удо Линденбергом в ФРГ ("Знай наших", "Зачем война", "Без меня")
Скачать
Отредактировано Пучок (26-08-2011 16:14:16)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 1985 - Документальный фильм ФРГ "Alla superstar" - (ВИДЕО)
Документальный фильм телевидения ФРГ, телекомпании ZDF "Alla superstar" + 3 песни с концерта 1985 с Удо Линденбергом в ФРГ ("Знай наших", "Зачем война", "Без меня")
Скачать
Отредактировано Пучок (26-08-2011 16:14:16)
Пучок, сделайте пожалуйста скриншоты)
Пучок, сделайте пожалуйста скриншоты)
Пучок, блин, какая она Красавица... Она - Солнышко... ну просто самый лучший и дорогой человек.... Она Наше ВСЁ........
Пучок, ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! В первый раз эти кадры вижу... СПАСИБО!!!!!!
Пучок, Большое Вам спасибо!
А есть возможность перезакачать на другой файлообменник, например, на files.mail.ru. Потому что такой объём с депозитов мне скачать нереально.
А есть возможность перезакачать на другой файлообменник, например, на files.mail.ru.
на files.mail.ru надо разбивать по частям, так как там предел 100 Мб
Попробую залить
Пучок, Большое Вам спасибо!
Сначала не дошло сразу, что это,но когда увидела,что из архива Арзета,сразу стало понятно,что это известный фильм "Alla superstar",спасибо ,что напомнил о нем!! Конечно его многие не видели! Так что, если тяжело кому качать,то посмотрите у себя,может он у вас и есть!!
Отредактировано alisa (26-08-2011 19:07:37)
Так что, если тяжело кому качать,то посмотрите у себя,может он у вас и есть!!
Что-то не нахожу.
Пучок, [взломанный сайт]
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 1985 - Документальный фильм ФРГ "Alla superstar" - (ВИДЕО)