Подарочный альбом "Не делайте мне больно госпада" цитаты из буклета к этому альбому:
"15."Да да нет да"музыка Аркадия Укупника,слова Александра Алова
"Да да нет да"- эпохальное произведения Аркадия Укупника.Эпохальное потому что на прозапрошлых "Рождественских встречах" еще никто не знал о том,что у нас какие-то "заморочки" с Филиппом,а после этой песни стали догадываться,потому что прозвучала "Да да нет да",потом "Примадонна".Все кто за мной наблюдает,стали говорить:"Да что-то тут не то".Теперь очень интересно смотреть на эти клипы."
Не трудно посчитать...Алла говорит про "позапрошлые" встречи...новые встречи были на даче у Леонтьева,прошлые встречи были в клубе "Жар-птица",а позапрошлые в СК "Олимпийском" как раз таки после всех несчастий в розовом платьеце!)
Так же,то что речь идет именно про 1992 потверждается и в следующе утверждением Аллы,который так же был указан в буклете к данному альбому,речь идет о песни "Ах как живется мне сегодня".Все цитировать не буду,а только то что интересует:
"Как-то позвонил мне в Ростов Филечка,и родились новые строчки:"Подарила мне судьба любимого,долгожданного и терпеливого".
Обращаясь к хронике,то гастроли в Ростове были с 29 марта-1 апреля 1992 года.
+ вся эта история с "Осенним поцелуем",именно она меня выбила из колеи,она не вписывалась совершенно в хронологию событий...Алла ее впервые спела именно на РВ-1993,которые снимались в декабре 1992 года,кстати на которых присутсвовал Филипп в качестве зрителя и наблюдал за всем действом на сцене с первого ряда!Впервые про историю "поцелуй" я услышала на вечере И.Николаева в 2003 году,цитату сделать не могу,видео у меня нет,но помню главный смысл.Алла рассказала что посвятила эту песню Филиппу и когда она ее пела в первый раз,то он был за кулисами и слышал ее и прекрасна знал кому она ее поет!Nак же на радио Алла была рассказана история создания песни в программе "Золотая коллекция" (от 18.10.2010) года и там так же утверждалось что тогда Алла находилась в романтических отношениях с Филиппом!Аудио программы:
Золотая коллекция-Осенний поцелуй
+ @LeraTV у @fkirkorov в твиттере спрашивала про песню "Маленькая моя" какого она года,тогда Филипп ей ответил,что песня 2002 и записана к 10-ти летию...
Конечно же из всего вышесказанного каждый найдет свою правду и может как-то будет оправдывать слова Аллы,но столько совпадений и ляпов про "заморочки" Аллы и Филиппа быть не могло!Интересненько...)))
Отредактировано Nyusha (03-09-2011 15:00:10)