1 воб -
2 воб -
3 воб -
4 воб -
доп.файлы -
Отредактировано Natusik (08-09-2011 14:12:45)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи » 2011 - "Шальная молодость моя или Алла 80-ых" - (ВИДЕО)
1 воб -
2 воб -
3 воб -
4 воб -
доп.файлы -
Отредактировано Natusik (08-09-2011 14:12:45)
Спасибо!!!
Natusik,
Natusik, спасибо огромное!!! первые эмоции остались в теме он-лайн)))
Tanya Sharay, там же я и ответила)))))
Natusik,
Подскажите, пожалуйста, какие песни звучат в этом фильме, кроме "Кошек", "Теремов" и "Три счастливых дня"?
Amber, не целиком... то, что помню: "Мне судьба такая выпала", "Цыганский хор", "Надо же" и т.д. ...
Alex-1984, понял. Спасибо!
Natusik, "+" и СПАСИБО за проделанную работу!!! Я знаю, как это трудно. Мне вообще не под силу выложить такой объём.
Eli, да в принципе, не очень)))) Дело, опять же, во времени. Когда с первого раза, все нормуль, закачивается, то отлично! Сегодня второй файл дважды пришлось качать. Скорость у меня не плохая. Просто здорово совпало,что я сегодня дома.... отмечаю именины))))
Natusik,
С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Natusik, спасибо большое, этот фильм кажется в более лучшем качестве.
Natusik, прости, с праздником тебя, Днем Святой Натальи!!!!!
Nika-Viktoriya, спасибо за поздравление! Мне приятно)))))
Natusik, С Именинами!!! Всего самого доброго! *а я и не знала...((
Natusik, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
И ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за видео!!!!! Я уже было растроилась что скачать этот чудесный фильм не получиться. СПАСИБО еще раз!!!
Natusik, ОГРОМНОЕ, ПРИОГРОМНОЕ, МЕГО СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ!!! ЗА ТО ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ на то, что бы ПОРАДОВАТЬ ВСЕХ НАС!!!!
С праздником тебя!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!! П-О-Б-О-Л-Ь-Ш-Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natusik, Спасибо большое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Natusik, ты широчайший и глубочайщей души человек )))
Подскажите, пожалуйста, какие песни звучат в этом фильме, кроме "Кошек", "Теремов" и "Три счастливых дня"
"Канатоходка", "Мне судьба такая выпала", "Когда я уйду", "Гонка", Усталость", "Только в кино", "Пришла и говорю", "Иван Иваныч", "Самолёты улетают", "Святая ложь", "Окраина", "Двадцатый век".
Natusik, а ты случайно не записывала украинскую версию "Мужчины её величества"? Тоже разыскиваю в хорошем качестве, но пока безуспешно(
я сегодня дома.... отмечаю именины))))
Natusik, поздравляю с именинами.
Tanya Sharay, Да вроде есть... А что его тоже не выкладывали?
Tanya Sharay, Да вроде есть... А что его тоже не выкладывали?
Natusik, выкладывали, но давно... и я не скачала тогда (прозевала) - скачала только русский, потом просила обновить - безуспешно...
2009 - "Мужчины ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА"(канал "Интер" + РОССИЯ 1) - (ВИДЕО)
Если когда-нибудь появится возможность залить, пожалуйста
Отредактировано Tanya Sharay (08-09-2011 18:28:11)
Natusik,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Natusik, с именинами, тезка!
Natusik, дорогая, спасибо огромное!
и с именинами
Спасибо всем за поздравления! Просто праздник какой-то)))))
Natusik, Спасибо большое!
Отредактировано Emmochka (09-09-2011 00:27:05)
Огромное спасибо!
Natusik, спасибо огромное за фильм!!!
Natusik, спасибо!))
Вообще супер просто!
Еще одна вариация фильма "Жди и помни меня", нарезали гораздо интереснее, чем НТВ-шники...)))))))))) Но все-равно раздразнили, особенно "песнями-нарезками"...))))))))))))))))))
Natusik, огромное спасибо!
Natusik, СПАСИБО! Благодарности нет предела!!!!! Чмок
Natusik, спасибо огромное!!!
Спасибо.
Спасибо!!!!!
обновите, оч хочется
Восстановление материала
Шальная молодость моя или Алла 80-х
Формат: DVD5, Разрешение: 720х576, Размер: 3,45 ГБ, Качество: DVB, Хронометраж: 1 час 41 минута 35 секунд, Логотип: Iнтер+
UGS, спасибо!
UGS! Natusik! Спасибо Вам Большое! Смотрится на одном дыхании!
UGS, Спасибо!
UGS, спасибо
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи » 2011 - "Шальная молодость моя или Алла 80-ых" - (ВИДЕО)