Прошло ровна 13 лет!)
http://vkontakte.ru/video-598402_147152623?h=44d8d0ab1fb5b46f&hd=
1998 - Осенний поцелуй Аллы и Филиппа (02.10) - (ВИДЕО online)
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться102-10-2011 22:12:56
Поделиться202-10-2011 22:43:17
Nyusha, СПАСИБО.
Но...Nyusha, вы так страдаете за Филиппа... Не стоит... Он сам это успешно делает...
Поделиться302-10-2011 22:54:32
Но...Nyusha, вы так страдаете за Филиппа... Не стоит... Он сам это успешно делает...
С чего Вы это взяли...я не страдаю...я могу срадать только по своим близким,а Филипп мне фактически никто...я могу только сопереживать,но ведь никто из нас не лишен этих чувств,наверное они говорят о том,что в первую очередь я человек...а Филиппу я желаю только счастья...а в этом видео они счастливы,почему бы не вспомнить ведь прошлое все равно от нас никуда не уйдет и его нужно помнить,тем более хорошее, именно это нас согревает в трудные минуты!
Отредактировано Nyusha (02-10-2011 22:56:37)
Поделиться402-10-2011 23:47:58
С чего Вы это взяли...я не страдаю...
Читая вас (не только здесь), мне показалось, что вы пытаетесь его как бы защитить и всё время доказываете, что любовь была...Но я думаю, что в творчестве Филиппа много более интересного, чем поцелуи напоказ.
я могу только сопереживать
Nyusha, Алла - талантливая певица, Филипп - талантливый певец. А вот сопереживать их неудавшейся личной жизни как-то не хочется, потому как с самого начала она (т.е. личная жизнь) была нонсенсом.
а Филиппу я желаю только счастья...
Ну почему же только Филиппу вы желаете счастья? Для разнообразия может быть и Алле пожелаете? Она как женщина тоже этого заслуживает.
Поделиться503-10-2011 09:57:19
вы пытаетесь его как бы защитить и всё время доказываете, что любовь была...
Я не доказываю,а высказываю свое мнение или отвечаю другим на то с чем я не согласна на что имею полное право-это защита своей позиции!У каждого свое представление данного союза!)И люблю обоих одинаково!)
Но я думаю, что в творчестве Филиппа много более интересного, чем поцелуи напоказ.
+10000000
потому как с самого начала она (т.е. личная жизнь) была нонсенсом.
Для Вас?Для них это была жизнь и решения принимали совместно!)
Ну почему же только Филиппу вы желаете счастья?
Потому что в предыдущем вашем сообщение речь шла именно о Филипе,а счастья конечно же желаю обоим!)
Отредактировано Nyusha (03-10-2011 10:04:18)
Поделиться603-10-2011 21:03:31
Я не доказываю,а высказываю свое мнение или отвечаю другим на то с чем я не согласна на что имею полное право-это защита своей позиции!
Nyusha, ну, конечно же, вы имеете право на высказывания и защиту своей позиции.
У каждого свое представление данного союза!)И люблю обоих одинаково!)
Конечно, у каждого есть своё представление... Только чего???? Союза-то уже...давно...нет. Тогда зачем "плакать по волосам, коль голову снесло"?
Для Вас?Для них это была жизнь и решения принимали совместно!)
Да, действительно, вы правы - это жизнь, их жизнь. Но она б-ы-л-а, была и её больше не будет.
Вот поэтому меня и удивило ваше желание напомнить об юбилее "осеннего поцелуя".
А вообще мне кажется, что им обоим это порядком надоело, но ради пиара идут на всякие там исповеди, поклонники им до сих пор (по прошествии стольких лет) сопереживают, а у других (не у поклонников) этот сироп вызывает непрерывный токсикоз.
Поделиться704-10-2011 00:34:56
а у других (не у поклонников) этот сироп вызывает непрерывный токсикоз.
Какой ужЫс!...непрерывный токсикоз ...страшно представить, просто ....искренне сочувствую!)))))
Поделиться804-10-2011 01:12:04
Какой ужЫс!...непрерывный токсикоз ...страшно представить, просто http://savepic.su/183608.gif....искренне сочувствую!)))))
Амина, а это вы к чему? Или вам нравятся конфронтационные методы общения?
Поделиться904-10-2011 01:51:57
Амина, а это вы к чему? Или вам нравятся конфронтационные методы общения?
Да ни к чему))) посочувствовала просто)))
А ваша фраза была к чему, а? нравятся конфронтационные методы общения?))))
Поделиться1004-10-2011 03:41:18
А ваша фраза была к чему, а? нравятся конфронтационные методы общения?))))
Амина, потому что наш разговор переходит в область флуда, причём в агрессивно-ироничной форме (кто не за Фила, тот против вас?). Но имеются другие точки зрения на данный союз. И что, вы каждому будете доказывать, что это не так? Бессмысленно и бесполезно, т.к. у не поклонников на этот счёт своё видение, чтобы вы не говорили.
mia написал(а):
А разве вы не страдаете и не переживаете за Филиппа?
Страдать - это сочувствовать, переживать за кого-либо, болеть душой.
Переживать - беспокоиться, тревожиться, страдать из-за чего-нибудь.
А я даже сопереживать не хочу ни Алле, ни Филиппу, т.к. они сами как сотворили этот союз, так и разрушили его.
Кто из них прав, кто виноват - нет желания даже думать (это дела давно минувших дней и касаются только двоих, жаль только, что эти двое ради пиара и законов шоу-бизнеса вынесли всё напоказ и на обсуждение).
А что касается Аллы и Филиппа как творческих личностей, то они мне нравятся оба: Аллу люблю, Филиппа уважаю.
На этом откланиваюсь, чтобы от админа "не получить по мозгам" за флуд.