http://twitter.com/#!/Pygacheva
17 октября.
Вслед за большими и малыми звездами к вам прилетела Легенда.
Послала Галкина. Зачем - не помню. Главное - чтобы не куда.
Ухожу из большой политики. Постоянно откуда - то ухожу. Куда бы придти?
Продала завод чипсовый. Горе.
У меня недавно появился айпад. Люди теперь на меня странно реагируют. Завидуют!
Позвала Соню Ротару в гости домой. Когда очнулась - в доме не осталось цветов.
После дня рождения @NikolaiBaskov Максим требует голубые шортики.
Завтра попрошу у @vYudashkin немедленно сделать эскиз. А то Максим запрет в башне. С горгульями. Страаашно.
Пора спать. Пошла искать в замке свою спальню. Как раз к рассвету доберусь. Желаю чтобы я никому не приснилась. Страаашно.
Выключаю айпад. Никто со мной не общается. Боятся! И правильно.
Включила айпад. Все утро смотрела телевизор. Теперь буду смотреть Интернет.
Думаю, куда ближе пойти позавтракать... на кухню или в ресторан.
Всю ночь Максим кричал во сне. Говорит, кошмары снились! А оказалось всего лишь @fkirkorov
У меня столько зрителей! А вот читателей нет. Вот у @anitatsoi наоборот!
В голове с утра заела какая - то мелодия. Хотелось напеть, но вовремя одумалась. Я же больше не пою! Вдруг бы кто увидел!
Все считают, что я властная и злая. Неправда, не злая я.
Мне никогда не бывает грустно. А вы попробуйте погрустить, когда ваш сожитель разговаривает сразу пятью голосами.
Максим заставляет меня бросить курить. Это очень вредит его здоровью. Пассивный!
У меня тонкий вкус. Надоело тушить электронные сигареты в хрусталь. Немедленно хочу электронную пепельницу.
18 октября.
Все говорят, что я безвкусно одеваюсь. Глупцы! Посмотрела бы я на них, если бы я разделась.
Максим нагло лжет, говоря мне по утрам, что я красивая. Я божественна!
После того, как @MedvedevRussia побывал у меня на новоселье в квартире на Филипповском переулке - стал президентом. Я не шучу!
Так что кто первым из политиков перейдет порог нашего замка в Грязи - быть ему новым правителем. А может быть и ей. Подумаю.
У нас с @fkirkorov большая и светлая любовь. Ко мне.
Все папарацци меня боятся. Поэтому почти на всех фотографиях я получаюсь страшная. Любите меня!
Минувшей ночью случайно с головы слетел шиньон. Батюшки святы! С утра на соседней подушке почудился Джигурда. Чур меня!
Хочу внучку. Прошу @Orbakaite_K , а она отказывается. Говорит, что фигура испортится. Да как же мою фигуру испортить то можно! Глупышка .
Решила познакомиться с новыми соседями по деревне. Понесла пирог. Люди округляют глаза и падают в ноги. Наверно, от голода.
А еще смотрела на звезды в небе...Как им до меня все таки далеко!
19 октября.
Беда. Максим отказывается на мне жениться. Он хочет видите ли замуж.
Не понимаю почему все ругали @fkirkorov и Меладзе за избиение женщин. Я один раз стукнула мужика - так он мне руки целовал!
Несколько лет не снимаю пенсию. Коплю на велосипед.
20 октября.
Часто не получается писать. Максим загрузил мне в айпад мои старые клипы. Не могу оторваться. Плачу от восхищения.
21 октября.
Всю ночь пила водку,слушала Ротару, пила водку.Как же мне теперь плохо.А ведь врачи предупреждали и запрещали! Слушать Ротару, естественно.
А пила я потому, что Филипп нашел себе другую женщину. Какой праздник! Вчера даже прислугу заставила радоваться и танцевать.
Мое жизненное кредо - всегда говорить правду. Особенно за деньги.
Ездила в магазин за новыми шторами.Увы, к интерьеру ничего не подошло. Зато будет много новых платьев. Довольная.
22 октября.
Мне сказали, что к Новому Году нужно сбросить лишний вес. С утра в замке присматриваюсь к людям. Выбираю, кто станет лишним.
Когда мне плохо- я ем бутербродики.Когда мне хорошо - Максим приносит бутербродики в постель. А сейчас я съем котлету...
Сфотографировала себя на айпад спросонья. Посмотрела и быстро удалила. Боюсь, что Эрмитаж украдет.
Сегодня общалась с нашими строителями.Это ужас!Мат через слово!Кто ж их так б**ть х**во научил разговаривать? Завтра проведу мастер- класс.
Ностальгия какая- то... Решила от тоски пересчитать всех своих бывших. Жду, когда принесут калькулятор.
Интересно, как эти люди живут с мыслью, что потеряли меня? Ой (тяжело вздыхаю), я бы умерла от отчаяния. Жуть.
Откровенно говоря, люблю петь в душе. Поэтому рядом с полотенцем мне всегда кладут цветы и деньги. Чтобы не расслабляться.
23 октября.
О чем может думать женщина в 3 часа ночи? О любви или холодильнике. В моем случае - о любви к холодильнику.
Решилась. Мое новое шоу состоится 21 декабря 2012 года. Самые дорогие декорации! Мировое турне! Айсберги и Сафари. Вход бесплатный!