Скоро выпускной!
ога) пора менять сценарий, пипл "обхавался"))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Борисовна (Pygacheva) twitter - Женщина, которая говорит - (Флуд)
Скоро выпускной!
ога) пора менять сценарий, пипл "обхавался"))
а вдруг Алла решила, всех потроллить ?
Я понимаю, почему Софья Михална отказала @NikolaiBaskov в свадьбе...Они ж без цветов не могут! За первый горшок с фиалками бы подрались!
Сегодня у нас с Максимом 10 лет. Скоро выпускной!
Раньше она " выпускной " через три года организовывала . Остепенилась .
Чего-то у меня смайлы не работают .
Я понимаю, почему Софья Михална отказала @NikolaiBaskov в свадьбе...Они ж без цветов не могут! За первый горшок с фиалками бы подрались!
Фантазия блещет!
Всегда мечтала о такой любви, чтобы все сладко - сладко и умереть в один день. Максу не рассказываю, испугается.
Скоро в замке надо обустраивать детскую. Решила сделать две. Для будущего внука и (на всякий случай) для будущего мужа.
Соскучилась немного по сцене. Сегодня бродила, кланялась прислуге. Они кланялись в ответ. Я живу в дурдоме.
Я всегда об этом говорила! RT:@fkirkorov Нет девушки прекраснее на свете чем парень на актерском факультете ))
Отредактировано Натали (22-11-2011 05:17:28)
Уходя уходи - кричу я старости. Жди и помни меня - отвечает она мне в ответ.
Может меня на Евровидение отправите ? А что! В Баку давно не была!Повеселюсь, погуляю... Что еще там делать, если я не пою.
Всегда мечтала о такой любви, чтобы все сладко - сладко и умереть в один день. Максу не рассказываю, испугается.
Скоро в замке надо обустраивать детскую. Решила сделать две. Для будущего внука и (на всякий случай) для будущего мужа.
Соскучилась немного по сцене. Сегодня бродила, кланялась прислуге. Они кланялись в ответ. Я живу в дурдоме.
Скоро буду шить себе новогоднее платье. Тюль в блестках уже купила, осталось дыру для головы проделать.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Борисовна (Pygacheva) twitter - Женщина, которая говорит - (Флуд)