Не, пусть живёт лжеАлла!)) Это тоже творчество, в своём роде, а за неимением нелжетворчества, я не прочь поулыбаться этому чудику сказала же Алла: не надо быть ханжами)))
Отредактировано Tanya Sharay (02-12-2011 02:44:31)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Борисовна (Pygacheva) twitter - Женщина, которая говорит - (Флуд)
Не, пусть живёт лжеАлла!)) Это тоже творчество, в своём роде, а за неимением нелжетворчества, я не прочь поулыбаться этому чудику сказала же Алла: не надо быть ханжами)))
Отредактировано Tanya Sharay (02-12-2011 02:44:31)
А фильм я хочу, чтоб назывался "Пугачева. Спасибо, что ты великая, всегда молодая и красивая". Ну классно же!
Вчера с Максом ходили на "Высоцкого"... Ладно, так и быть, пусть Безруков и меня сыграет потом.
Терпеть не могу больницы! В них я чувствую себя обычной, среднестатистической бабушкой...А я королева! Богиня! Примадонна, в конце концов!
Как крестная мама, ломаю голову что же подарить Филиппу... шелковые пеленки или памперсы в стразах?...
Скоро у нас в замке будет настоящий детский сад. А начиналось все с одного Максима...
ерпеть не могу больницы! В них я чувствую себя обычной, среднестатистической бабушкой...А я королева! Богиня! Примадонна, в конце концов!
Как крестная мама, ломаю голову что же подарить Филиппу... шелковые пеленки или памперсы в стразах?...
Скоро у нас в замке будет настоящий детский сад. А начиналось все с одного Максима...
А зачем это еще раз повторять...?
Мечтаю сняться на обложку журнала "MAXIM". Уж больно название хорошее
Я от политики далека, а завтра буду еще дальше.
Эх, надо было тоже в депутаты идти... А что! Делать умное лицо я умею, этого пока было бы достаточно.
Подумала, на выборы наверно завтра не пойду. Прошлый раз сходила, а пенсию так и не повысили. Бедная я.
Ахахах, по Новому каналу показывают Филиппа, говорят о его дочке, и сказали " Малышку назвал в честь Примадонны,и в честь матери, Алла - Виктория, Алла Борисовна готовится стать крестной, так она написала на своей страничке в Твиттере" и показали эту !!!))))Они меня путают!
Мариша№1, о Боже)))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Борисовна (Pygacheva) twitter - Женщина, которая говорит - (Флуд)