С Нового года начну Максима воспитывать по- полной. Запишу нка курсы вазяния, готовки и маникюра. Пусть привыкает к замужней жизни!
Ох, как мы устали! Ночью занимались супружеским долгом. Перечисляли деньги за замок.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Борисовна (Pygacheva) twitter - Женщина, которая говорит - (Флуд)
С Нового года начну Максима воспитывать по- полной. Запишу нка курсы вазяния, готовки и маникюра. Пусть привыкает к замужней жизни!
Ох, как мы устали! Ночью занимались супружеским долгом. Перечисляли деньги за замок.
меня эти шутки уже не прикалывают.
вот уж правда)) зачет)
меня эти шутки уже не прикалывают
да уж...
исписался бедолага весь
меня эти шутки уже не прикалывают
они все с одним смыслом,об одном и том же
Если бы я была Галкиным - я бы на себе никогда не женилась!...Нет смысла Галкину жениться на Галкине.
Всех читателей с наступающим Новым Годом! Дай вам Бог столько же счастья, сколько вы смеялись над моими сообщениями!
В наступающий 2012 год хочется войти без обмана и надуманного. Поэтому, дорогие мои, спасибо вам за все! За критику и комплименты!
Не всегда все было удачно, но спасибо за критику и ответные шутки. ВЫ все THE BEST!
С наилучшими пожеланиями - автор данного твитера @Ira_Aprelskaya . Соучастник : @Olun_A . Извините, если что было не так : ) Всем пока!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Борисовна (Pygacheva) twitter - Женщина, которая говорит - (Флуд)