Из грязи в князи...из князи в Грязи. Круговорот меня в природе.
парадокс, однако [взломанный сайт]
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Борисовна (Pygacheva) twitter - Женщина, которая говорит - (Флуд)
Из грязи в князи...из князи в Грязи. Круговорот меня в природе.
парадокс, однако [взломанный сайт]
Вчера почувствовала себя Галактикой. Я сижу на месте, а вокруг звезды кружат, кружат, да хороводы водят. Красота!
Круговорот меня в природе.
https://forumupload.ru/uploads/000c/4a/ … 8229-3.gif
Пииииппеееецццццц)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
я под столом просто ))))))))))))))))))))))
Два раза в год и у меня случаются затмения. Ничего не помню! Очнулась - оказывается песню записала. Чудеса! Пора в Израиль, проветриться.
ой не мааааагу)
Мои приказы люди обычно воспринимают как советы. Странные.
Я очень люблю своих коллег. Они все красивые и талантливые.Интересные и замечательные. А еще никогда не займут мой трон.
Вот кто бы стал так веселиться, если б какая-нить баба Нюра сказала то же самое???
-это весело в двух случаях:
1)если бы сама Пугачёва баловалась.(ну понятно - серенький для неё юморок, ну она так: в целях эксперимента - айпад протестировать. ))) в конце-концов кто не баловался подобного рода афоризмами? Коротенькие-циничненькие-модненькие если чел не считает это единственной формой юмора, то ничего фатального. Ты и сама их любишь, я знаю;-)а я вообще ими разговариваю, ну кода мата уже не хватает)).)
2)пока это стилизировано под Пугачёву исключительно ей во благо и забавы ради.
Вот это вообще зе бест же:
*У меня столько зрителей! А вот читателей нет. Вот у @anitatsoi наоборот!
*Всю ночь пила водку,слушала Ротару, пила водку.Как же мне теперь плохо.А ведь врачи предупреждали и запрещали! Слушать Ротару, естественно.
*Думаю, куда ближе пойти позавтракать... на кухню или в ресторан.
А вот это вообще шедеврально (на мой вкус, конечно):
*После того, как @MedvedevRussia побывал у меня на новоселье в квартире на Филипповском переулке - стал президентом. Я не шучу!
*Так что кто первым из политиков перейдет порог нашего замка в Грязи - быть ему новым правителем. А может быть и ей. Подумаю.
*Решила познакомиться с новыми соседями по деревне. Понесла пирог. Люди округляют глаза и падают в ноги. Наверно, от голода.
Ну клёво же? Если б я не знала кто это пишет, можно было бы подумать, что Пугачёва:-)) ну неплохая же стилизация на газетный образ АП?
*После появления айпэд отдохнуть от славы стало еще сложнее.
*Каждый раз приходится убеждать Максима, что я для Киркорова смысл жизни, не более....
*В этом твиттере не говорят о политике, конечно, если речь не зайдет о моей коронации.
*В 3 часа ночи разбудил @fkirkorov . После пятой рюмки виски ему показалось, что я жду его звонка.
* Настаивает, что ему без меня плохо, гибнет он без меня.
Начинаю чувствовать себя богом: люди вспоминают обо мне, только когда им плохо.
а про "бабу Нюру"?)))Да куча "баб Нюр" это пишет, и это тож читаемо. Успех имеют! (особенно если под кого-то закосить))))
Отредактировано Буду_Краток (27-10-2011 23:21:04)
*После появления айпэд отдохнуть от славы стало еще сложнее.
*Каждый раз приходится убеждать Максима, что я для Киркорова смысл жизни, не более....
*В этом твиттере не говорят о политике, конечно, если речь не зайдет о моей коронации.*В 3 часа ночи разбудил @fkirkorov . После пятой рюмки виски ему показалось, что я жду его звонка.
* Настаивает, что ему без меня плохо, гибнет он без меня.Начинаю чувствовать себя богом: люди вспоминают обо мне, только когда им плохо.
классно=)))))))) ..я этого не видела...
Сегодня спускалась в погреб. Там так мрачно! Нацарапала на стене "Алла + Максим = сердечко". Я уверена, Масечка будет в восторге!
Отредактировано Emmochka (28-10-2011 17:48:04)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Борисовна (Pygacheva) twitter - Женщина, которая говорит - (Флуд)