Из последнего:
Так забегалась в эти дни, что сегодня забыла кто я и зачем я. Чуть посуду перемывать не начала! Чур меня!
Уже думаю, чем займу себя на Новый Год. Макс хочет на лыжи, а я хочу быть с Максом рядом. Поэтому придется купить санки
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Борисовна (Pygacheva) twitter - Женщина, которая говорит - (Флуд)
Из последнего:
Так забегалась в эти дни, что сегодня забыла кто я и зачем я. Чуть посуду перемывать не начала! Чур меня!
Уже думаю, чем займу себя на Новый Год. Макс хочет на лыжи, а я хочу быть с Максом рядом. Поэтому придется купить санки
Что за ночка!Снится,будто Ваенга с Михайловым переехали в наш замок и поют, поют, поют...Надо срочно замок белым белом обвести!
Отредактировано Emmochka (01-11-2011 01:22:34)
-Если вам в лицо плюнул крем для ног, скорее всего это крем Филиппа Киркорова.Рисуйте синяки. Звоните в газеты - этоуспех, ящетаю!))
Кинула Вашу шутку в твиттер,Филипп ее в избранное добавил!)))
Кинула Вашу шутку в твиттер,Филипп ее в избранное добавил!)))
Наверно он её теперь своим девизом сделает.
Буду_Краток, вам бы присоседиться к Борисовне, хорошо вникли в "тему")))
Реально!!!))) У вас даже смешнее, правда!!!)
Зачем присоединяться? ЩАС, аха... Наша Буду_Краток - КРУЧЕ!))))) Пусть @PYgacheva присоединяется если чЕ)))
У меня до сих пор есть магнитофон.Сегодня прослушала почти все старые кассеты нашей эстрады. От смеха чуть не заработала цистит.
Отредактировано Emmochka (03-11-2011 18:43:01)
Когда я слышу Олежку Газманова - мне хочется купить коня и саблю, научиться делать хотя бы мостик и бить в колокола.
Отредактировано Emmochka (03-11-2011 18:43:23)
Когда я слышу Розенбаума - от восхищения готова сбрить все парики налысо!
Когда я слышу Леонтьева - начинаю ходить по комнате. Очень быстро и в перьях. Красота!
Когда я слышу группу Любе и группу Иванушки - мне хочется взять ружье и расстрелять все игрушки внуков.
Когда я слышу Надю Кадышеву - мне хочется выйти в народ, раздать всем кокошники и балалайки и приседать до изнеможения. Ух!
Когда я слышу Таньку Буланову - впадаю в депрессию. Или депрессия впадает в меня? В любом случае ложусь под дверь и плачу.
Продолжать?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Борисовна (Pygacheva) twitter - Женщина, которая говорит - (Флуд)