Ребята, расслабьтесь! Алла Борисовна делает очередной пиар-ход. И уж без её согласия такой материал никак не мог возникнуть! Никак! Тем более, что она уже не поёт. А быть на слуху надо. Вот и хороводы с Савиным - из той же оперы. Я считаю, наездов со стороны НТВ и поиска компромата нет и в помине. И Алла Борисовна - умная женщина, великая актриса, выдающаяся личность... Долго перечислять, да и к тому же для вас, дорогие форумчане, это и так очевидно. Смысл в чём? Напомнить о себе. Если бы это всё делалось исподтишка, то гнев Примадонны... Впрочем, вы и так всё знаете...
2011 - НТВ готовит провокацию против Пугачевой? - (ПРЕССА)
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться1201-11-2011 22:23:58
И. ПЕТРОВСКАЯ - А я еще одну вещь сделала. Еще более мне кажется важную. Я связалась в А. Б. Пугачевой, с которой я так косвенно с детства связана, именно когда мама была классной руководительницей, а Алла была девочкой. И она поэтому помнит, что была такая девочка Ирочка. И Алла Борисовна в великом изумлении выслушала от меня…
И такая девочка Ирочка хочет тоже "всплыть из небытия"...
Поделиться1301-11-2011 23:03:15
И такая девочка Ирочка хочет тоже "всплыть из небытия"...
А чего ей всплывать из небытия? Человек давно в своей профессии. очень известен и уважаем в журналистском сообществе. Регулярно печатается в прессе и выступает на ЭМ. О чём вы? Это ж не Ирина Ароян!
Поделиться1401-11-2011 23:04:28
Ребята, расслабьтесь! Алла Борисовна делает очередной пиар-ход. И уж без её согласия такой материал никак не мог возникнуть! Никак! Тем более, что она уже не поёт. А быть на слуху надо. Вот и хороводы с Савиным - из той же оперы. Я считаю, наездов со стороны НТВ и поиска компромата нет и в помине. И Алла Борисовна - умная женщина, великая актриса, выдающаяся личность... Долго перечислять, да и к тому же для вас, дорогие форумчане, это и так очевидно. Смысл в чём? Напомнить о себе. Если бы это всё делалось исподтишка, то гнев Примадонны... Впрочем, вы и так всё знаете...
Вы всерьёз считаете, что каждый выперд НТВ визируется АБ?
Поделиться1501-11-2011 23:59:31
Выеденного яйца не стоит тема эта. Очевидно, НТВ делает очередную безобидную передачу из цикла "ты не поверишь!" (ну, или что-то в этом роде), ну хотели поговорить с учительницей, что там может быть компрометирущего? Что Алла в школе на переменках с пацанами курила?))) Не смешно вам?) А Петровская этому внимание уделила, лишь потому что ее мать и есть эта учительница - все, господа, это все!))) Ирина ей позвонила, та естественно ничего не знает (разумеется, неужели всякую чепуху НТВ будет визировать у Пугачевой, это ведь просто сюжетец ничем не примечательный, каковых сотни у них), все, блин, тема для программы, компромат собирают, караууул, спасите, помогите!!!))) Во бред то...
Поделиться1602-11-2011 00:00:37
Вы всерьёз считаете, что каждый выперд НТВ визируется АБ?
А почему нет? Это же рейтинг, деньги... Я думаю, какие-то договорённости имеются... А иначе бы не показывали просто. Ведь если АБ усмотрит нарушение своих прав, оскорбление личного достоинства, то она смело может подать в суд. И будет абсолютно права.
Поделиться1702-11-2011 00:03:09
А как же тогда управлять скандалами и слухами о себе? Интерес-то надо подогревать! Понятно, что Пугачёва в этом не нуждается. Но если этого не делать, то гонорары на корпоративах могут упать в разы! Потому как ретро-артист стоит дешевле действующего.
Поделиться1802-11-2011 00:07:16
Она же объявила об уходе со сцены два года назад. И в настоящий момент песен не записывает. Практически не записывает. Поэтому каждое появление в телевизоре для неё сейчас на вес золота. Это шоу-бизнес. А из шоу-бизнеса Алла Борисовна не уходила.
Поделиться1902-11-2011 00:07:57
Ну не на вес золота. Но лишними точно не будут.
Поделиться2002-11-2011 09:14:13
гонорары на корпоративах могут упать в разы!
ага у Алла упадут...Наоборот с уходом возрасли....)))
Отредактировано Yuriks (02-11-2011 09:15:27)