Друзья! Возможно, кому-то моё предложение покажется абсурдным, а кому-то, может быть, понравится. Идея в следующем. Поскольку все мы - поклонники Аллы Борисовны, то наверняка хотя бы раз в жизни она каждому из нас снилась. Или просто возникали какие-то абстрактные мечтания, связанные с ней. И неважно, какие это сны/мечты: юмористические, забавные, реалистические или даже, чем черт не шутит, эротические. Всё равно интересно. Понимаю, что не каждому захочется делиться сокровенным и интимным, но мы ведь все здесь свои. Так может попробуем? Я лично хотел бы начать с такого эпизода.
Помню, я был то ли в шестом, то ли в седьмом классе. Шёл ранним утром в школу, тащил огромный портфель. И почему-то начал думать об Алле Пугачевой, которую уже очень к тому времени полюбил. Мне подумалось: как классно было бы вырасти, приехать в Москву, каким-то образом с ней познакомиться и жениться на ней, - чтобы каждый день иметь возможность с ней видеться и с нею общаться. Правда, ровно через секунду подумал: наверняка она не захочет за меня выходить замуж, так как я её на 17 лет моложе. Вряд ли она захочет жить с таким малолеткой... Тогда у меня тут же возникла другая фантазия: надо жениться на Кристине, и тогда я смогу общаться с Аллой как с тёщей. Ведь не так уж важно, в каком статусе мы будем видеть друг друга, главное - что я смогу быть с ней рядом... Вот такая была придурковатая идея. Сегодня о ней вспоминать тем более смешно, что, как выяснилось, 17 лет разницы - для нашей Аллы Борисовны вовсе не преграда
Ну, кто ещё пооткровенничает?