"Концерт Кристины Орбакайте", выход Аллы Пугачевой в финале. Т/к "Пятый". Эфир от 18.12.2011г.
Отредактировано Владон (18-12-2011 16:42:42)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2005 - "Концерт Кристины Орбакайте" (выход Аллы) - (ВИДЕО)
"Концерт Кристины Орбакайте", выход Аллы Пугачевой в финале. Т/к "Пятый". Эфир от 18.12.2011г.
Отредактировано Владон (18-12-2011 16:42:42)
Дорогие друзья, этот концерт показывали сегодня по "Пятому каналу"! Скажите, пожалуйста, какой это год и как называется это шоу Кристины Орбакайте! И ещё один вопрос показывали ли этот концерт раньше центральные каналы! Заранее спасибо за любую информацию! Ну а вы можете скачать фрагмент с Аллой.
Владон, это концерт 2005 года назывался "my life"
Dane, спасибо!
А этот концерт показывали по каналу "Россия" 20 января 2005 года! Я прав?
Владон, этого я уже не знаю)
Спасибо за запись!
Сами концерты состоялись в 21-23 октября 2005 года. Может на день-два ошибаюсь, так что в январе их никак показывать не могли.
Тогда, наверно, я перепутал год эфира!
И эфир состоялся 20 января 2006 года!
У кого есть точная информация на счет даты эфира?
Владон,
у меня на диске только дата концерта. Про дату эфира сказать не могу, но помнится мне, что в январе дело было.
А почему вам приципиально дата эфира нужна?
ponchik, просто когда был премьерный показ я не записывал этот концерт и Аллу соответственно тоже! И у меня датой эфира стоит - 20 янв. 2005г. Теперь, когда есть запись хочу восстановить точную информацию на счет даты эфира! Спасибо за помощь! Чтож остановимся на том, что премьера была в 2006 году! внесу поправки в свои архивы!!!!
Владон, спасибо!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2005 - "Концерт Кристины Орбакайте" (выход Аллы) - (ВИДЕО)